Comprei um curso e stories prontos assim anunciado propaganda enganosa

Goiânia - GO

27/10/2022 às 00:49

Dia 21/10 vi um patrocinado da mesmo , no qual falava cansado de fazer stories artes deixa que eu já tenho pronto e faço para você propaganda enganosa , não me atendeu e não é nem de perto o que foi oferecido . Quero que estorne todos que comprei pois não entregou o oferecido

31/10/2023 às 12:57

Olá Francisca, tudo bem com você?

Lamentamos que você não tenha ficado satisfeita com o nosso serviço Perfil Perfeito. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação à sua reclamação.

Primeiramente, queremos assegurar que o que foi oferecido no serviço Perfil Perfeito FOI DE FATO ENTREGUE. Este serviço mensal inclui a disponibilização de templates de POSTS PRONTOS, STORIES PRONTOS e ROTEIROS DE VENDAS PRONTOS, como você mencionou. Nossa equipe trabalha continuamente para fornecer conteúdo de alta qualidade e útil para nossos clientes, e temos recebido feedback positivo de muitos deles.

É importante mencionar que, de acordo com nossa política de garantia, oferecemos um período de garantia de 7 dias para que os clientes avaliem o serviço e, caso não estejam satisfeitos, possam solicitar um reembolso. No entanto, você baixou todos os templates oferecidos, o que excedeu o período de garantia de 7 dias.

Além disso, gostaríamos de informar que temos uma ferramenta de auto atendimento em nossa plataforma que permite que os clientes solicitem reembolsos dentro do período de garantia. Essa ferramenta foi projetada para proporcionar uma experiência conveniente e rápida para nossos clientes.

Estamos comprometidos em oferecer transparência e cumprir nossos compromissos com os clientes. Entendemos que as expectativas podem variar, mas gostaríamos de enfatizar que o serviço Perfil Perfeito oferece os recursos mencionados anteriormente.

Por fim, queremos ressaltar que nosso objetivo é fornecer um serviço valioso e útil para nossos clientes, e lamentamos que você não tenha tido a experiência desejada. Estamos abertos a qualquer feedback construtivo que você possa fornecer para melhorarmos ainda mais nosso serviço.

TSA SOCIAL MEDIA

07/11/2023 às 17:01

Primeiramente entrei em contato no mesmo dia em que baixei e achei que não foi entregue o que foi oferecido , mas só me responderam depois que passou os 7 dias , ou seja agindo de má fé . Pois entrei em contato no mesmo dia e mandei mensagem várias vezes ao longo dos 7 dias mas a equipe age de ma fé , só responde depois que passa os 7 dias para não devolver . Essa de não gostar devolve é só mentira pois não devolve faz propaganda enganosa .