Mauá - SP

31/10/2023 às 11:20

Fiz a compra do curso dessa moça que se diz mentora, comprei o curso insta perfeito e Instagram do 0, e pra minha surpresa, não tem absolutamente nada dentro do livro que paguei R$ 37,90, sem contar que não possui nenhum tipo de auxílio ou WhatsApp pra conseguir conversar com o suporte. Dinheiro jogado fora, o pior é que ela ainda continua enganando as pessoas!

31/10/2023 às 12:08

Olá Marcela, tudo bem com você?

Lamentamos que você tenha ficado insatisfeito com sua compra da Ferramenta Perfil Perfeito e E-Book Bem Sucedida. Gostaríamos de esclarecer que ambos os produtos estavam em promoção, e, como mencionado na descrição, não incluíam suporte ao aluno, assim como sugerido pelo nome e descrição: E-BOOK Bem Sucedida, tem como principio ser um Livro digital e não curso e a Ferramenta Perfil Perfeito é um banco de conteúdo pronto. Como descrevemos em posts feed, stories, páginas de vendas, bem vindos dentro da plataforma e atendimento ao cliente que inclusive você foi orientada.

Entendemos a sua frustração e valorizamos seus comentários. Estamos aqui para ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter. Se você precisar de assistência ou tiver alguma pergunta específica sobre o como acessar o conteúdo do livro digital ou da ferramenta de conteúdo, nossa equipe de atendimento está pronta para ajudar. Você pode nos contatar diretamente na plataforma do curso, através do Instagram (@thata_agarelli), ou pelo WhatsApp no número*******.

Além disso, se você estiver interessado em uma mentoria mais abrangente e personalizada, oferecemos um programa de mentoria de 3 meses a um preço acessível de R$ ******* para iniciantes. Isso pode ser uma opção útil para você se estiver buscando um suporte mais completo em sua jornada.

Lembramos que nossa intenção é fornecer valor aos nossos clientes, e estamos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.

Agradecemos por compartilhar sua opinião e estamos comprometidos em atender às suas necessidades da melhor maneira possível.

Thata Agarelli
TSA SOCIAL MEDIA

31/10/2023 às 12:42

Ridículo colocar ainda por cima uma proposta! O procon aguarda vocês !

01/11/2023 às 16:04

Prezada Marcela,

Agradecemos por sua resposta. Nosso objetivo é esclarecer dúvidas e fornecer soluções adequadas aos nossos clientes.

Lamentamos que você não tenha ficado satisfeito com sua compra. Como mencionado anteriormente, nossos produtos estavam em promoção e foram descritos como não incluindo suporte ao aluno de acompanhamento.

Estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos. Se você tiver mais perguntas ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de atendimento está à sua disposição.

Thata Agarelli
TSA SOCIAL MEDIA