Insta do Zero PRO - Enganação

25/08/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM, esse curso é o perfeito exemplo de "engana trouxa". Infelizmente, não prestei atenção aos prazos antes de comprar e me disseram no whatsapp que "não me enquadro no reembolso condicional".
A garantia pela hotmart é apenas de 7 DIAS, caso você vá confiando no que eles dizem no site de 30 DIAS para se arrepender, pode desistir, você fala com o suporte da própria e ficam arrumando mil motivos pra não te reembolsar, analisando seu perfil e te fazendo sentir mal como se você fosse inferior a eles.
Além disso, no próprio formulário de reembolso eles dizem que vão parar de te seguir e te bloquear pra fazer você se sentir péssimo, como forma de ameaça mesmo, essa é a estratégia.
O curso em si não oferece nada de super novo, tudo copiado e colado da internet, conteúdo que vemos diariamente em reels, posts. Quando solicitei meu dinheiro de volta, recusaram meu reembolso com a desculpa de que não postei os TRINTA stories diários (hoje), não tinham anúncios ativos no meu perfil (óbvio, vou ficar gastando dinheiro sem retorno? tentei mais de 5x e não deu certo, claro que parei os anuncios), comentaram que meu perfil só tem ******* seguidores sendo que meu perfil está sim ativo diariamente, mas como foi criado apenas no inicio de julho de *******, é natural que esteja no início.
E não suficiente, oferecem uma análise de perfil que nunca é feita (curiosamente só analisam seu perfil quando você pede o dinheiro de volta depois de ficar frustrada por não aprender nada de novo com o curso kkkkk).
É patético, você fica brigando por atenção nas lives com mais um monte de gente e não é visto. Podem ficar com o meu dinheiro, obrigada pela falta de empatia e caráter ;)
20/09/2023 às 17:11
Olá Marianna,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar seu ponto de vista conosco. Estamos aqui para trazer claridade a alguns aspectos importantes que você mencionou:
Política de Reembolso: Nossa política de reembolso é estruturada para apoiar todos os nossos alunos de maneira justa e transparente. Oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias, onde você pode solicitar um reembolso sem quaisquer condições. Além disso, dispomos de uma garantia condicional de 30 dias, desenhada para encorajar e apoiar os alunos na aplicação diligente das estratégias ensinadas, possibilitando uma avaliação objetiva e justa do progresso e dos resultados.
Análise de Perfil: Este processo não é uma mera formalidade, mas uma ferramenta valiosa para ajudar você a identificar áreas de melhoria e a traçar um caminho claro para alcançar seus objetivos nas redes sociais.
Conteúdo do Curso: Nosso curso é um reflexo da dedicação e pesquisa intensiva na criação de conteúdo atualizado e inovador. Orgulhamo-nos de apresentar estratégias e técnicas avançadas que têm ajudado centenas de empreendedores a encontrar sucesso nas plataformas de mídia social.
Interação nas Lives: Estamos continuamente aprimorando a forma como conduzimos nossas lives, garantindo que todos os participantes tenham a oportunidade de ter suas perguntas e dúvidas respondidas de maneira eficaz.
Sucesso de Outros Alunos: ******* que muitos alunos encontraram um sucesso significativo ao aplicar as lições aprendidas em nosso curso, transformando-se em empreendedores de sucesso com histórias inspiradoras para contar.
Estamos à sua disposição para discutir qualquer uma de suas preocupações mais detalhadamente e para ajudá-lo a navegar em seu caminho para o sucesso com nosso curso.
TSA SOCIAL MEDIA