Não comprem. Não vale a pena

Sarapuí - SP
08/02/2021 às 23:45
ID: 119372343
Ver todas ReclamaçõesEstou deixando aqui meu comentário, pra que outras pessoas não caiam nessa também. Vi que muita gente procura referência desse curso. Vamos lá: antes de fechar o pagamento, a dona do curso respondia amorosamente e prontamente. No momento que finalizei o pagamento, passou a responder secamente em poucas
Palavras, até aí, OK né?
Estrutura do curso: Ruim. Parece gravado de um celular de baixa qualidade ou uma web cam. Totalmente amador.
Aulas gravadas de maneira rápida e confusa. Foi prometido uma assistência direta com a dona do curso por 2 meses. Que em nada me ajudou, a dona do curso só me respondeu umas 2 vezes com apenas uma palavra, secamente.. depois até desisti de pedir ajuda.
Resumindo: o curso não me acrescentou praticamente nada, o conteúdo em nada difere de outros que conseguimos até gratuitamente.
Infelizmente perdi o prazo dos 7 dias, se não, sem dúvida alguma eu teria pedido o reembolso.
É pra melhorar, quando expus minha opinião no Instagram dela ( educadamente) Ao invés de alguém da equipe buscar ajudar, não! Simplesmente me bloqueou, mostrando-se uma pessoa anti ética e imatura. Enfim. Não recomendo pra ninguém, infelizmente.
10/02/2021 às 13:38
Amanda, boa tarde.
Lamento em ver seu depoimento, nunca recebemos uma reclamação desse tipo e esperamos realmente não receber mais. Como você não falou qual dos mais de 10 cursos que temos está se referindo, fica muito dificil entender sua situação por completo para poder esclarecer o que houve.
Nós temos MUITOS casos de sucesso, diversos depoimentos de alunas que seguiram nosso método e tiveram resultados bastante expressivos. Aliás, nosso curso completo tem suporte de um ano e aulas ao vivo 2x por semana, com a Thata.
Grupo com a Thata realmente existe, mas funciona como um canal onde ela dá dicas e orientações durante o período de 1 mês e não dois.
Se quiser nos dar mais informação para podermos esclarecer melhor, fique a vontade, mas quanto a qualidade do nosso curso, acho que se fosse ruim como você diz não teríamos mais de 5 mil alunos e não teríamos tantos casos de sucesso.
Equipe Thata Agarelli
TSA Social Media
27/04/2022 às 13:31
Não gostei da atitude da dona do curso em bloquear todos os meus perfis, somente pelo fato de eu ter ficado insatisfeita. Mas enfim, só podemos oferecer aquilo que temos, e pra mim, a credibilidade dela é 0.
Mas obrigada

01/11/2023 às 16:13
Prezada Amanda,
Lamentamos sua insatisfação e esclarecemos que o bloqueio ocorreu devido a abordagens invasivas e ofensivas. Mantemos um padrão de respeito mútuo.
Destacamos nosso histórico sólido e inúmeros casos de sucesso de alunas que comprovam nossa credibilidade no mercado.
Estamos comprometidos em oferecer suporte de qualidade a todos os clientes. Trabalhamos de forma profissional.
TSA SOCIAL MEDIA