NÃO COMPREM

Divinópolis - MG
21/02/2022 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso bombar de vender 4, promete mundos e fundos, porém ao reclamar que não tava tendo resultado recebi um ah, você não aplica. Mostrei que sim e mesmo assim insistem que não. REDUZIRAM meu acesso ao suporte (que demorava mais de 1 semana pra responder) porque segundo eles, eu estava requisitando o suporte mais de uma vez por semana (?). Depois de meses voltei a questionar (dia 11/01/22), me oferecem uma análise de perfil gratuita, eu concordei, afinal, nem imaginava o que vinha né. Essa análise não veio em 2 semanas. Entrei em contato com uma dúvida (26/01). Não responderam. Reclamei no insta dela que precisava de ajuda, ai me chamaram perguntando sobre a análise (16/02). Eu nem tava cobrando essa análise de perfil. Queria só minha dúvida respondida. Enfim, não responderam, ela abriu uma live e começou a fazer a análise de perfil e esculhambar, falou um monte de mentira!!! Me senti péssima, só queria ajuda e ela foi super arrogante, soberba e muito irônica. Várias coisas estavam certas e porque ela não mostrou?! Porque ela estava ERRADA, eu tava mais acertando que errando, mas ela só podia mostrar os meus erros. E depois dessa análise, não respondem nem no Instagram. Enfim, NÃO COMPREM NADA QUE ELA VENDE! Arrependimento *******%. Pena que não posso mais ter meu dinheiro de volta, porque foi dinheiro jogado no lixo!!!
24/02/2022 às 20:32
REF.: ESCLARECIMENTOS
A TSA Social Media (@thataagarelli) é uma empresa que já auxiliou mais de 15 mil pessoas no comércio digital.
São inúmeros os casos de sucesso envolvendo nossos clientes. Basta verificar em https://*******
Entretanto, nossa obrigação é de meio e não de resultado, podendo nosso cliente contar com todo nosso suporte a fim de obter melhores resultados.
Quanto a insatisfação da Sra. Jessica levantamos o início de sua adesão, acessos, interações e questionamentos, sendo que não concordamos com seu posicionamento.
Entraremos em contato por canal exclusivo, oportunidade que temos certeza de que tais diferenças serão sanadas.
Atenciosamente.
TSA Social Media Ltda
27/02/2022 às 19:31
Primeiramente: Meu nome é Jennifer!
Segundo: Muito fácil responder aqui () nossa obrigação é de meio e não de resultado, podendo nosso cliente contar com todo nosso suporte a fim de obter melhores resultados. Mas a realidade é outra, visto que não me responderam até hoje sobre uma dúvida que mandei a mais de um mês pro suporte.
Eu sinceramente espero o contato com minhas dúvidas respondidas, só estou cobrando o que eu comprei: curso com 12 meses de suporte. E esse prazo só se encerra em julho/*******.