28/08/2024 às 19:52

ID: 196222911

Realizei compra no dia 15/04 com prazo para entrega de 48 dias úteis e nem recebi a encomenda e também não tenho retorno por parte da empresa em nenhum canal disponibilizado. Gostaria de alguma solução para a situação. Já tentei recorrer a todos os meios de comunicação e não me retornam, há meses tentando. Recorri a este canal por não encontrar outra maneira de obter assistência. Se não puderem realizar a entrega seja por qual motivo for, gostaria pelo menos que me reembolsassem o valor que paguei a vista via Pix. *******.
Obrigado!

25/09/2024 às 12:58

Boa tarde Stefano,

Finalizo aqui o seu atendimento/solicitação. Informo que chegamos a um acordo, onde fizemos a entrega de um Tissot PRX Automático de outra cor, lançamento *******, visto que tivemos atraso na entrega da cor antiga. Sedex entregue ao cliente.

Obrigado pela paciência e confiança. Abraços, Time Thauo Relógios.

25/09/2024 às 12:59

Boa tarde Stefano,

Obrigado pela paciência e confiança. Abraços, Time Thauo Relógios.