Pedido não entregue e não tenho resposta

São Luís - MA
07/05/2025 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em *****. Em ***** me responderam dizendo que o produto já estava "para entrar no brasil". Achei bom pois era bem antes do prazo estipulado e dado por eles. agora pergunto sobre meu pedido, ninguém responde, não atende ligação. Cheirando a [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses prazos absurdos de 90 dias úteis é pra trabalhar com o dinheiro alheio. Quero meu dinheiro de volta.
08/05/2025 às 15:18
Olá Lucas, Boa tarde tudo bem?
Obrigado pelo contato.
Como falamos em 07/05/******* pelo Whatsapp final *******, Devido ao atraso, acordamos a devolução do valor pago com correção, que foi feita ás 11:26 (07/05) em sua conta indicada (Comprovante anexado Whatasapp.
Dessa forma, seguimos com o pedido com cancelamento e estorno confirmado (Já pago).
Infelizmente eventualmente problemas acontecerão, porém sempre estaremos dispostos a corrigir.
Como falado, caso tenha interesse e refazer a compra do relógio asssim que ele de fato chegar do fornecedor, conte a gente.
Obrigado,
Thallys
Time Thauro Relógios.
15/05/2025 às 17:27
Atendimento extremamente demorado. Diversos transtornos poderiam ser evitados, inclusive essa reclamação.