Atendimento ruim, despreparo e desorganização em salão de beleza

Salvador - BA

12/06/2025 às 01:54

ID: 219470831

Não indico, a proprietária é arrogante. Passei humilhação, pois a menina colocou mal colocado, soltou telaa , voltei para consertar e fui mal atendida, fizeram pouca questão, teve que tirar todo o cabelo e a moça que colocou não estava para refazer. Sendo assim, queria que eu voltasse outro dia. Também queria que eu pagasse mais 30 reais para partir o cabelo no meio para fazer o acabamento. Foi um dia terrível para mim, nunca havia passado por aquilo, fiquei sem apoio. Quando recolocou, não ficou igual, quase perdi o cabelo novo. Tinha 2 dias que havia colocado, cortou as pontas e ficou quadrado, 300 reais jogados no lixo. Péssimo atendimento, a dona é uma péssima administradora, estabelecimento pequeno, desorganização total começa pela ficha que não é entregue ao profissional para avaliar se a cliente tem alergia ou não, sendo que a gente marca na ficha, a dona não está nem aí para as clientes, só quer saber do dinheiro, as profissionais parecem que trabalham forçadas, a maioria coloca o cabelo com má vontade, nenhuma é simpática, parecem robô, não fazem questão de serem simpáticas. Sair de lá muito triste e deceionada a única que me acolheu foi a senhora baixinha que tira e faz a lavagem ela foi quem me acolheu, lá é bem desumano. Cometário negativo no Instagram é apagado.