Experiência péssima com a megarrista

Salvador - BA

26/06/2025 às 10:29

ID: 220589283

Eu fui lá a primeira vez foi muito bem atendida. A Megarrista que tava lá, ela colocou fita adesiva super simpática. Foi muito bom resolvi voltar agora no domingo antes de São João, a menina da recepção foi super gente boa, mas a menina que botou meu cabelo, eu fiquei traumatizada. Realmente. Fiquei muito traumatizada, porque a brutalidade com que ela pegava na minha cabeça com que ela puxava com que ela esticava, parece que tava com raiva, né? Então assim para mim foi muito horrível. Foi um uma experiência terrível. Tô aqui com minha cabeça latejando até hoje com muita dor e eu ia colocar fita adesiva não sabia que a menina não tava lá, fiquei sabendo na hora que ia ser ponto americano e para mim foi horrível. Tô aqui querendo tirar e ver a menina de novo que tá aí para poder colocar a fita adesiva, mas estou tentando falar com o pessoal. Da loja tentando falar com a dona e não consigo. Então assim para mim foi uma experiência horrível nunca mais na minha vida. Eu boto se não for com a menina que bota feita adesiva. Não quero mais nenhuma pegando no meu cabelo porque foi terrível para mim.

25/11/2025 às 17:35

Indignada, liguei para lá para falar com ela e a funcionária disse que ela não atende telefone,para passar o recado .