Solicitação de remoção de número de telefone da lista de cobrança após quitação de veículo

Brasília - DF

26/05/2026 às 20:19

Olá! Gosto muito da empresa de vocês, mas estou recebendo um volume muito alto de ligações diárias procurando por outra pessoa / me oferecendo planos. Gostaria, por gentileza, que removessem o meu número do cadastro de telemarketing de vocês para que possamos manter nossa boa relação. Obrigada!

27/05/2026 às 12:25

Prezado, Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber do seu carinho pela nossa empresa, e lamentamos profundamente que essa situação esteja acontecendo. Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado por esse volume de ligações, especialmente pelo fato de estarem procurando por outra pessoa no seu número.

Queremos manter a nossa ótima relação com você! Por isso, já localizamos o cadastro incorreto em nosso sistema e removemos o seu número da nossa base de telemarketing e de discagem automática.

O prazo para que o sistema atualize completamente em todas as nossas centrais é de até 24 horas. Se precisar de qualquer outra ajuda ou quiser falar conosco no futuro, saiba que estamos sempre à disposição por aqui ou através dos canais da sua empresa ([email protected] / (11) 98705-0465).

Agradecemos muito pelo seu contato gentil e pela oportunidade de corrigir isso rapidamente!

Titãs Assessoria Ltda.

27/05/2026 às 13:02