Riacho de Santana - RN

18/06/2026 às 11:32

Gostaria de deixar registrada a minha experiência em relação ao curso.
No momento da divulgação por parte de uma afiliada no Tik Tok, a mensagem passada era de que haveria um acompanhamento mais próximo, como se os afiliados tivessem uma orientação e suporte durante o processo, com a idéia de que iriam pegar na mão e ajudar no caminho.
Porém, após adquirir o curso e ter pouco acesso ao conteúdo, percebi que a realidade foi diferente da expectativa criada. Senti falta de um acompanhamento mais próximo e de uma orientação.
Acredito que é importante ter mais transparência na forma como esses cursos são divulgados, pois muitas pessoas entram acreditando que terão um suporte constante e que o processo será mais simples do que realmente é. Quando isso não acontece, pode gerar frustração e insegurança em quem está começando.
Também fiquei desconfortável ao ver uma publicação mencionando uma situação envolvendo uma aluna, pois tive a percepção de que poderia haver exposição de uma experiência pessoal, algo que considero delicado, antiético.
Meu objetivo com essa reclamação não é apenas falar sobre a minha experiência, mas incentivar uma comunicação mais clara e responsável com quem está investindo tempo e dinheiro em busca de aprendizado.
Tirei dinheiro de onde não tinha e retorno zero.

09/07/2026 às 14:55

Oii Sheila! Tudo bem?

Verifiquei em nosso sistema e identifiquei que a sua compra foi realizada por meio de uma de nossas afiliadas.

Antes de tudo, sinto muito por a sua experiência não ter sido como esperado. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos analisar o ocorrido e orientar a afiliada responsável, buscando melhorias nesse processo.

Gostaria de reforçar que você não está sozinha. Nossa equipe oferece acompanhamento individualizado diretamente pelo WhatsApp, de segunda a sábado, e está totalmente preparada para esclarecer dúvidas, orientar e ajudar você em cada etapa da mentoria.

Conte com a gente para te dar todo o suporte necessário e ajudar você a alcançar os resultados que deseja. Estaremos à disposição para o que precisar.