Atraso na entrega

Porto Alegre - RS
09/05/2025 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um calça de presente para minha mãe, em razao do dia das mães!
Paguei no pix no dia 30/04/2025.
A entrega era direto na casa da minha mãe e o prazo constava com até 4 dias úteis!
Em suma, passado mais de oito dias do pagamento nada do pedido chegar!
Entrei em contato com a empresa e me responderam que teve um problema e que mandariam o produto via Sedex.
De Floripa a Caxias do Sul, o pedido demorará mais de 4 dias via o tal Sedex. Ou seja, minha mãe não terá recebido o presente no dia das mães mesmo eu tendo me precavido e tendo comprado com bastante antecedência.
Se eu não tivesse entrado em contato com a empresa, não teriam nem percebido a falta de entrega!
Perdi a confiabilidade no serviço de entrega da marca! Não compro mais! E não aconselho a comprar presentes nesse site. Sistema de logístico parece ser precário. Eles não controlam o sistema de entrega, provavelmente.
Enfim, fiquei chateada e fica aqui o alerta pra outros consumidores!
09/05/2025 às 15:37
Olá, Gabriela,
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno com o atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que o problema ocorreu por conta de uma falha na transportadora, algo que, infelizmente, está fora do nosso controle. Da nossa parte, enviamos o código de rastreio para que você possa acompanhar o andamento do seu pedido e nos acionar caso ocorra algum imprevisto, como foi feito.
Assim que recebemos sua mensagem, reenviamos o pedido pela forma mais rápida possível, para garantir que você o recebesse o quanto antes.
Lamentamos o problema com a transportadora e já reportamos o problema para eles.
Muito obrigada,
Equipe The 4am Culture
09/05/2025 às 15:50
Em que pese a atitude da empresa, o *******á não chegando no prazo! Em suma, problema não foi resolvido!