Crédito em análise há quase 50 dias

Piracicaba - SP
15/01/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site no dia 24/10/******* mas, infelizmente, todas as peças precisaram ser devolvidas ou porque ficaram grandes, ou porque ficaram transparentes. Por essa razão, fiz a solicitação de troca no dia 30/10 e postei o pacote no dia 07/11. Recebi o ok da loja acusando o recebimento do pacote na 4am Culture no dia 18/11 e o status das peças no dia 28/11. Nesse mesmo dia, recebi o e-mail informando que haverá um vale-compras disponível no valor total da compra, qual seja, R$ *******,44, e que eu deveria aguardar a liberação.
Estou aguardando desde então, há 48 dias deste último e-mail de atualização, que o valor correspondente à compra seja liberado no site para que eu efetue um novo pedido.
Peço a super gentileza de uma posição célere sobre este caso, seja em forma de crédito ou até em estorno do dinheiro pago, visto que já faz 83 dias (!!!) desde a compra original e eu estou aqui, a ver navios e sem roupas de ginástica para treinar, pois não posso gastar novamente com isso.
19/01/2024 às 17:45
Oi Camila, verificamos que a sua solicitação já foi resolvida.
Como explicado pelo nosso atendimento, o cupom com o valor dos produtos da sua troca foi enviado para o seu e-mail pelo sistema de trocas e devoluções.
O cupom de troca não fica atrelado ao seu cadastro, ele deve ser utilizado como cupom de desconto em uma nova compra.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
22/01/2024 às 09:16
Aparentemente o cupom de troca foi enviado ao meu e-mail, mas eu nunca recebi. Meus contatos anteriores com a empresa via e-mail também foram infrutíferos parece que a comunicação eletrônica estava caindo no spam dos dois lados. De qualquer forma, fui atendida via e-mail e agora aguardo o envio das novas peças escolhidas.