Dificuldade na troca de tamanho de conjunto promocional: crédito invés de troca direta

Uberlândia - MG
17/12/2025 às 19:04
Comprei uma legging com um top da cor cappucino p presente com desconto, mas nao serviu, tive que pedir troca, mas a troca de numeracao, voce recebe o credito com valor que voce pagou, mas eles a empresa nao troca nem o tamanho com valor do que voce pagou, nao acho isso justo, teria q disponobilizar o mesmo desconto porque estamos pedindo a troca apenas do tamanho, sendo as mesmas peças. Entao nap compensa nem pedir troca e sim reembolso nesta loja. Pq nao realizam troca do produto na real, a troca deles e voce teceber credito, entao a loja nao troca sua compra. Se vc compra na promocao e nao serve, voce perde e ainda paga frete p voltar p vc.
18/12/2025 às 11:53
Olá, Francielle!
Obrigada por nos contar sua experiência e por trazer seu ponto de vista. Valorizamos esse retorno e lamentamos qualquer desconforto que esse processo possa ter causado.
Atualmente, nossa política de trocas funciona por meio de crédito no valor pago, e todas essas informações estão descritas de forma clara em nossa página de Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site. Ao finalizar a compra, o cliente concorda com essas condições, garantindo transparência em todo o processo.
Optamos por esse modelo para oferecer mais liberdade na escolha de tamanhos ou outros produtos. Ainda assim, entendemos que, em situações específicas, possam surgir dúvidas ou expectativas diferentes. Seu feedback é muito importante e já está sendo considerado em nossas análises internas para futuras melhorias.
Verificamos que seu pedido foi realizado durante um período promocional, e por isso o crédito para a troca foi calculado com base no valor pago no momento da compra, o que pode gerar diferença em relação ao preço atual dos produtos.
Conforme alinhamos via WhatsApp, oferecemos um cupom de desconto especial como forma de apoio, para minimizar a diferença de valor na nova compra.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.
Equipe The 4AM