Levada a erro por falta de informação

João Pessoa - PB

09/07/2024 às 21:41

ID: 192598419

Comprei 5 leggings dessa empresa por sua fama de serem confortáveis. Apesar de caras, achei que valia a pena.
No entanto, já na primeira lavagem duas dessas leggings desbotaram.
Fui ver no site e não havia nenhuma indicação de lavagem ou manutenção.
Quando entrei em contato com a empresa, fui informada que de fato essas leggings eram super frágeis e mereciam cuidados especiais na lavagem. Me disseram também que essas informações estavam na caixa em que foram enviadas e nas etiquetas das peças.
Não vi essas indicações na caixa, mas de fato não verifiquei a etiqueta das peças antes de lavar.
A questão é que essas informações deveriam ser prestadas antes da compra. É um fator importante para a decisão de comprar. Afinal, não tenho tempo nem disposição de lavar todas as peças a mão ou reservar uma máquina inteira para apenas uma legging na lavagem especial.
A falta dessas informações leva o consumidor a erro. Mas a empresa não assume sua atitude dissimulada.

10/07/2024 às 17:56

Olá, Renata.

Agradecemos o seu contato!

Queremos que as peças tenham durabilidade e por isso nos preocupamos em informar as instruções de lavagem em nossas caixas e etiquetas internas. As peças podem ser lavadas na máquina em modo delicado e não misturando cores. Fazendo dessa forma, garantimos que você terá sua peça por muito mais tempo.
Caso a característica do produto não esteja de acordo com o que busca, o cliente sempre tem a opção de troca e devolução dentro dos prazos e condições - https://*******

Nossa equipe de atendimento está disponível para tirar todas as dúvidas e oferecer a melhor experiência de compra possível.

Equipe 4am.

11/07/2024 às 09:12

Em contato anterior com a empresa, antes de fazer a reclamação neste site, solicitei que as informações de manutenção das peças fossem colocadas no site da empresa para que outras consumidoras não sejam levadas a erro, como eu fui.
Infelizmente, pela resposta que a empresa deu,ela vai continuar dissimulando esse aspecto da compra de seu produto.
Portanto, se alguém quiser algo durável e de fácil manutenção, não compre esses produtos.

11/07/2024 às 09:14

Empresa não presta informações necessárias para a compra on line. Ao ser notificada da falta de informações sobre o produto no seu site, não se prontificou a corrigir esse erro.