Má qualidade

Goiânia - GO
07/04/2026 às 11:10
Comprei uma legging nesta loja e, embora já tenha algum tempo desde a compra, considero importante registrar minha insatisfação com a qualidade do produto.
A peça permaneceu guardada com etiqueta por um período, pois adquiri várias leggings na mesma ocasião. Quando finalmente utilizei esta em específico, notei um problema grave: após apenas um único uso, o tecido apresentou desgaste significativo, com formação de muitas bolinhas e aspecto de velho, como se estivesse deteriorado.
Além disso, o mesmo problema ocorreu com outras peças adquiridas da loja, feitas do mesmo tecido: uma regata tipo tank e uma blusa de manga longa (long sleeve). Ambas também apresentaram formação de bolinhas e desgaste precoce, mesmo com pouquíssimo uso. Essas últimas adquiri recentemente e usei juntamente com a legging do mesmo tecido pela primeira vez (conjunto), embora a legging já tivesse adquirido anteriormente.
Ressalto que todas as peças foram utilizadas de forma adequada, seguindo as orientações do fabricante inclusive, algumas delas sequer chegaram a ser lavadas até o momento em que apresentaram esse problema.
Tenho outras peças da mesma loja, compradas na mesma época, que mantêm excelente qualidade até hoje. Por isso, esses casos fogem completamente do padrão esperado e indicam possível defeito no tecido ou na fabricação.
Diante disso, gostaria de uma posição da loja e uma solução adequada para o problema, considerando o valor investido e a baixa durabilidade apresentada pelos produtos.
No total gastei 328 da legging e 370 das 2 blusas, pois estavam na promoção. Como vi que foi um tecido que apresentou problemas, não deveriam nem ter colocado essas últimas para sale. Enfim. Me decepcionei com a marca.
Fico no aguardo de um retorno.
09/04/2026 às 08:56
Olá, Marcela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer frustração causada, essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e, justamente por isso, casos como o que você descreveu fogem do nosso padrão e merecem atenção e análise mais aprofundada.
Antes de retornarmos por aqui, tentamos contato com você pelo WhatsApp cadastrado em seu último pedido, mas não tivemos retorno. De toda forma, seguimos totalmente à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.
É importante avaliarmos as peças mencionadas para verificar o que pode ter acontecido, já que fatores como atrito, armazenamento e características específicas de determinados tecidos podem influenciar no aparecimento de bolinhas. Ainda assim, queremos analisar seu caso com cuidado, peça por peça.
Por favor, aguardamos seu retorno pelo WhatsApp ou, se preferir, nos informe por aqui o melhor meio para falarmos com você. Assim, conseguimos dar continuidade ao atendimento e resolver da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e esperamos poder reverter sua percepção.
Time 4am.