Descaso com o cliente

Alvorada - RS
12/04/2019 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Eu comprei o hidratante Bal Shelter na Panvel aqui de Porto Alegre. Usei duas vezes o produto e em ambas as situações, obtive alergia fortíssima nas regiões do rosto e do pescoço.
Relatei o ocorrido através do ******* e a Manuela me respondeu. Ela me pediu os dados do produto, mandei a cor, lote fotos, e ela não mais me respondeu. Tive de ligar para o******* e gastar com interurbano, para pedir a ela uma resposta e quem me atendeu foi outro atendente o Francisco.
Ele disse que é normal que demorem dias, sem nem ao menos dizer que estão averiguando a situação e que quando DESSE ela me ligaria. Ela me mandou um e-mail dias depois extremamente indiferente com o meu caso, dizendo que minha situação era isolada e que não iriam trocar o produto.
Não me pediu desculpas pela demora e não falou nada. Simplesmente disse que não trocaria, sem perguntar se estou melhor com a reação, sem pedir fotos do meu estado, sem perguntar se usei corretamente. NÃO PERGUNTOU NADA. Só mal educadamente disse que a The Balm não se responsabilizaria.
Não entendo como uma empresa desse porte, contrata pessoas como esses dois operadores! Mal educados, se "lixando" pro estado dos clientes. Só pensando em vender.
E meu caso não isolado, pois há dez dias atrás uma outra menina relatou aqui no "Reclame Aqui"o mesmo caso, e ai pra ela eles trocaram. Esse é o tratamento que vocês oferecem aos seus clientes?!
NUNCA mais vou comprar de vocês, e vou falar através de todos os mecanismos possíveis, para que ninguém compre. Pois se tiverem alergia, jamais serão ressarcidos. Mesmo que seja seu direito.
02/10/2019 às 14:35
Nunca me responderam!