Cancelamento de múltiplas compras aprovadas no cartão e no Pix, com estorno parcial e perda de ofertas.

Porteirinha - MG

24/05/2026 às 15:39

Boa tarde! Efetuei várias compras pelo site entre os dias 12 e 15 de maio com meu cartão de crédito no ato da compra todas foram aprovadas e ficam aguardando confirmação do cartão de crédito no caso caso eram 12 compras e cancelaram todas apesar de 8 terem sido aprovadas pelo meu cartão e já terem sido debitadas na fatura do mês essa mesma que já quitei e só recebi 1 dos estornos. Minha indignação é pelo limite que fiquei sem pois utilizei quase todo pra aproveitar as ofertas do dia e pra organizar uma confraternização da minha empresa e fiquei sem os produtos. Pra piorar a situação no próprio dia 15/5 tentei fazer uma nova compra no cartão que também foi aprovada pelo site mas logo em seguida cancelaram,daí 2 minutos depois comprei via pix e foi aprovada por eles e em 5 minutos recebi até a nota fiscal,logo em seguida após aprovar a compra no pix tentei comprar novamente no meu cartão e aprovaram novamente pra depois cancelarem,daí só pra ver o que acontecia e confirmar a minha suspeita fiz outra compra no pix e novamente em 5 minutos aprovaram e mandaram até a nota fiscal.enfim cancelaram 12 pedidos sem justa causa,fiquei sem limite no cartão, tive que comprar produtos mais caros, e entrando em contato disseram que não podiam me fazer mais os preços que havia comprado ferindo seriamente meu direito como consumidor. Vou anexar só algumas mas compras mas tenho tudo documentando por mensagens de aprovação do pedido recebidos da própria empresa e minha fatura do cartão pra provar o que aconteceu e no histórico dos pedidos provam que só liberaram as compras no pix

28/05/2026 às 11:10

Olá José, bom dia! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido!

Entramos em contato e orientamos sobre sua compra, identificamos que realizou o novo pedido com as devidas condições e a questão apresentada foi esclarecida.

Estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência para nossos clientes e sua satisfação é muito importante para nós.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!

Reclame Aqui The Bar

30/05/2026 às 10:00