Produtos da The Bar com atraso, extravio, avaria e má embalagem

22/05/2026 às 16:10
Segunda vez seguida que compro produtos na The Bar e tenho problemas. No primeiro pedido, erraram a quantidade de garrafas. No segundo pedido, uma série de problemas: meus produtos não chegaram no prazo, não chegaram na minha casa, tive que ir e vir dos Correios para resgatar os produtos e as duas caixas chegaram com garrafas quebradas. Lamentável.
Acondicionam [Editado pelo Reclame Aqui] os produtos. Enviam em caixas sem marca.. e isso porque é a loja da fábrica de uma marca - em teoria - premium. Comprem da adega da esquina. Terão uma experiência melhor.
28/05/2026 às 11:05
Olá Cesar, bom dia! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido!
Informamos que realizamos o envio de um novo pedido, juntamente com um bônus especial e a questão apresentada foi esclarecida.
Estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência para nossos clientes e sua satisfação é muito importante para nós.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Reclame Aqui The Bar
28/05/2026 às 12:12
Fui bem atendido pelo SAC da empresa. Prontamente entraram em contato para entender o que havia ocorrido e se dispuseram a resolver. Resgataram o cliente. Fizeram do limão uma limonada...