Propaganda enganosa: Cupom de primeira compra não aplicado corretamente e estorno negado.

Curitiba - PR
13/05/2026 às 14:50
Ao entrar no site logo na parte de cima aparece a informação que na primeira compra com o cupom "*****" conforme imagem anexada, não nenhum asterisco ou alguma regra para utilizar o desconto, ao realizar minha compra tentei utilizar o mesmo e o desconto que apareceu foi de apenas R$150 porém ao realizar o pagamento nem mesmo este desconto foi dado, ao entrar em contato ( protocolo: *****) com o atendimento fui informado que nada poderiam fazer e que eu não havia tentado utilizar o cupom mas conforme a segunda imagem, ao tentar realizar outra compra aparece que eu não posso utilizar este cupom, solicitei o estorno do valor o que me foi negado, isso configura propaganda enganosa, solicito que o estorno do valor que deveria ser descontado seja feito no cartão de crédito e os produtos entregues normalmente.
Pedido: *****
14/05/2026 às 11:07
Olá Tiago, bom dia! Tudo bem?
Desde já lamentamos o ocorrido!
Informamos que realizamos o devido apoio para que realizasse um novo pedido nas condições apresentadas, sendo assim a questão apresentada foi esclarecida.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência para nossos clientes e sua satisfação é muito importante para nós.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Reclame Aqui The Bar
14/05/2026 às 11:18
Pouco tempo após realizar a reclamação fui contatado pela equipe do The bar, desde o primeiro momento muito cordiais e dispostos a resolver o problema, em pouco tempo de conversa me foi apresentada uma solução para o problema e hoje efetivamos a resolução, sem dúvidas recomendo a empresa e voltarei a comprar com a mesma, além de resolverem o problema priorizaram meu caso para que não houvesse demora na entrega.
Novamente agradeço a cordialidade e rapidez da equipe que me atendeu.
Bom trabalho e bons negócios a todos da equipe.