Código de rastreio indisponível, atraso e descaso em responder as mensagens.

Porto Alegre - RS
29/04/2020 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de duas camisetas fechando amanhã 14 dias úteis do prazo estipulado pelo site como data maxima de entrega e recebi ontem um código de rastreamento que segundo os Correios ja foi utilizado anteriormente. Não consigo contato com a loja nem Instagram que sequer vizualizaram minha última reclamaçao, essa aqui. Telefone só fica em espera sendo que a secretaria eletronica diz que sou a primeira da fila e e-mail ainda não recebi retorno.
Frustrante.
30/04/2020 às 11:18
Olá Helena! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na postagem do seu ******* a ultima semana enfrentamos uma demanda grande de pedidos que acabou atrasando. O seu pedido foi postado no dia 28/04, aqui está o código de rastreio dele *******, para rastrear é só entrar neste link do site dos Correios: https://******* e digitar o código. Sobre o atendimento, é das 09h as 18h30, e nosso prazo de resposta pelas redes sociais e e-mail é de 2 dias úteis. Qualquer dúvida que tiver pode nos chamar pelo WhatsApp.
Fico à disposição!