Produto não entregue, suporte inexistente e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] (Pedido #*****)

Leme - SP

05/01/2026 às 17:47

Produto Não Entregue, Suporte Inexistente e Forte Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] - PEDIDO #*****

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e alertar outros consumidores sobre a conduta desta empresa.

Realizei uma compra no dia 29/11/2025, no valor de R$ 130,97, sob o Pedido n *****. Desde a confirmação da compra, o produto não foi entregue e, o que é ainda mais grave, a empresa simplesmente parou de responder a todas as minhas tentativas de contato através dos canais de suporte disponibilizados.

Já se passou um tempo considerável desde a data da compra e não recebi qualquer satisfação sobre o meu pedido, tampouco consigo qualquer tipo de comunicação com a empresa. Esta postura levanta fortes indícios de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Não só perdi meu dinheiro, como também meu tempo e a confiança no e-commerce. Diante da total falta de transparência e do descaso com o consumidor, recomendo veementemente que outros clientes evitem fazer negócios com esta empresa. A experiência tem sido extremamente negativa e frustrante.

Aguardo uma solução urgente para o meu caso, com a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago. Caso contrário, buscarei as medidas legais cabíveis.

24/07/2026 às 10:58

Nada foi resolvido