Atendimento decepcionante na unidade de Penha SC

Penha - SC

05/07/2026 às 23:16

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da unidade da The Best em Penha.

Cheguei à loja cerca de 30 minutos antes do horário de fechamento e fui muito mal atendida. Além da falta de cordialidade, o atendente informou que não faria milk-shake, mesmo a unidade ainda estando em horário de funcionamento.

Saí do local muito decepcionada e resolvi fazer o pedido na unidade de Balneário Piçarras. Faltavam menos de 10 minutos para o fechamento, e mesmo assim fui muito bem atendida. Meu pedido foi preparado normalmente e pude tomar um excelente milk-shake.

Isso mostra que o problema não é o horário, mas sim a falta de disposição e comprometimento dos funcionários da unidade de Penha.

Infelizmente, essa é a segunda vez que tenho uma experiência ruim nessa unidade. É muito frustrante ver uma diferença tão grande de atendimento entre lojas da mesma rede.

Espero que a empresa tome providências para orientar e treinar a equipe da unidade de Penha, pois esse tipo de atendimento prejudica a imagem da marca e afasta clientes.

09/07/2026 às 17:26

Boa tarde, Kauany! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos por um atendimento de qualidade, cordial e alinhado aos padrões da nossa marca em todas as unidades.

Seu relato será encaminhado ao franqueado responsável pela unidade de Penha para que a situação seja apurada com a devida atenção. Vamos buscar entender o que ocorreu e tratar o caso da melhor forma possível, adotando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos também por mencionar sua experiência positiva na unidade de Balneário Piçarras. Ficamos felizes em saber que você foi bem atendida e que conseguiu aproveitar seu pedido.

Reforçamos que valorizamos muito o bem-estar e a satisfação de nossos clientes!

Permanecemos à disposição.