Falta de monitoramento na área kids

Tupã - SP
24/07/2026 às 13:54
Olá, boa noite. Gostaria de registrar uma ocorrência que aconteceu hoje(21/07/2026) na unidade de Tupã.Fui até a loja com a intenção de consumir e levar minha filha de 4 anos para brincar no Espaço Kids. No entanto, o local estava ocupado por um grupo de 5 adolescentes, de aproximadamente 14 a 16 anos. Pela total falta de segurança e o risco para uma criança pequena, não pude deixá-la brincar. Como não havia nenhum monitoramento ou organização da equipe para conter essa situação, optei por ir embora sem consumir nada.O Espaço Kids é um ótimo atrativo para famílias, mas precisa de fiscalização para garantir a segurança dos pequenos. Espero que orientem os colaboradores a cuidar melhor desse espaço para que outras famílias não passem pelo mesmo desapontamento. Fico no aguardo de um retorno.
27/07/2026 às 11:55
Bom dia, Janaina! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Entendemos a importância de proporcionar um ambiente seguro e acolhedor para todas as famílias que visitam nossas unidades, especialmente quando há um Espaço Kids disponível.
Informamos que já entramos em contato com o franqueado responsável pela unidade de Tupã e ele fará contato com você para obter mais detalhes sobre o ocorrido e tratar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar continuamente a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
27/07/2026 às 17:50
Gostaria de registrar meu agradecimento à equipe da The Best Açaí de Tupã/SP, especialmente ao proprietário da franquia.
Recentemente tive um problema relacionado ao uso do Espaço Kids por adolescentes e fui atendida com muita atenção, respeito e profissionalismo. O proprietário ouviu minha situação, demonstrou interesse em resolver a questão e tomou as providências necessárias com muita cordialidade.
Hoje em dia, encontrar um atendimento tão humano e comprometido faz toda a diferença. Por isso, faço questão de agradecer pela dedicação, pelo respeito aos clientes e pelo cuidado em proporcionar um ambiente agradável para as famílias.
Parabéns pelo excelente atendimento e muito obrigada pela atenção! Que Deus continue abençoando o trabalho de toda a equipe e que esse cuidado com os clientes continue sendo um diferencial da The Best Açaí de Tupã.