Funcionária agressiva expulsa clientes autistas da unidade de Copacabana após consumo

Belo Horizonte - MG
05/05/2026 às 21:58
Falta de educação e respeito na unidade de Copacabana RJ
Resumo do acontecido: no dia ***** no dia do show da Shakira, uma funcionária nos mal tratou, estava eu e meu companheiro na unidade .
Consumimos um açaí de R$ 43 reais, usamos o banheiro e estávamos sentando.
Ela começou a expulsar a gente, apontando dedo e nos coagido para sair do local.
Chamou o segurança e fomos obrigados a sair do estabelecimento.
Foi extremamente agressivo atitude dela, principalmente eu que sou uma cliente que sempre que estou em Copacabana, vou no The Best, e detalhe eu sou uma pessoa do espectro autista e ela não deve nenhuma consideração com fato que consumimos no local, tinha cadeiras e assento no sofa disponível. Não tinha nenhuma necessidade de fazer grosseira e ser agressiva. O segurança foi respeitoso, mas a funcionária foi extremamente agressiva. Isto foi dia ***** no dia do Show da Shakira por volta das ***** na unidade de Copacabana Rio de Janeiro.
Eu espero que está colaboradora seja punida pela forma de tratamento dos clientes e a empresa reveja seu nível de atendimento e respeito pelos seus clientes.
06/05/2026 às 17:02
Boa tarde, Paula! Tudo bem?
Meu nome é Gabriela e sou responsável pelo atendimento da The Best Açaí aqui na plataforma.
Lamentamos sinceramente pela situação que você relatou e por todo o desconforto causado.
Esse tipo de conduta não está de acordo com os valores da nossa marca. Prezamos pelo respeito, inclusão e bem-estar de todos os nossos clientes, e sentimos muito que sua experiência tenha sido negativa.
Gostaríamos de esclarecer que, em períodos de grandes eventos na orla, como shows, é comum que as unidades reforcem medidas de segurança, justamente para garantir um ambiente seguro e organizado para todos os clientes. No entanto, isso não justifica, em hipótese alguma, uma abordagem inadequada ou agressiva.
Diante do seu relato, iremos entrar em contato com a franqueada responsável pela unidade de Copacabana para apurar detalhadamente o ocorrido e tratar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
09/05/2026 às 12:00
Boa tarde, *****.
Gentileza entrar em contato comigo por telefone.
Inclusive, possuo a foto da funcionária e reconheço claramente o rosto dela. Após todo o constrangimento causado, não pretendo mais retornar à unidade.
Agradeço pelo retorno e peço, por gentileza, que revejam a postura e o preparo dos funcionários de vocês.
Cordialmente,
*****