Loja física não participa de promoção divulgada no site da marca, configurando [Editado pelo Reclame Aqui]

Itaúna - MG

10/05/2026 às 20:06

Lançaram promoção no site da marca,e na minha cidade tem a loja,porém fui a mesma e fui informada que a loja não participa da promoção como assim? gastei gasolina,tempo e não tem pote açaí nem sorvete e nem a promoção que divulgam, [Editado pelo Reclame Aqui], isso prejuízo para consumidor.. fiquei só prejuízo e com vontade de comer açaí não tinha...

11/05/2026 às 18:43

Boa tarde, Sheila! Tudo bem?
Meu nome é Gabriela e sou responsável pelo atendimento da The Best Açaí aqui na plataforma.

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos a sua frustração diante da expectativa criada para participar da promoção.

Gostaríamos de esclarecer que, em todas as nossas publicações referentes à campanha, constavam os seguintes avisos: Confira disponibilidade de potes de 1,5L na The Best da sua cidade, o resgate do cupom não garante o seu pote, é necessário que o produto esteja disponível na The Best da sua cidade. A promoção é válida até 10/05 mediante disponibilidade de estoque na The Best da sua cidade.
Segue o link de uma publicação como exemplo: https://www.instagram.com/p/DYCqunthTXY/

Ainda assim, compreendemos que situações como essa geram desconforto, principalmente pelo deslocamento e pela expectativa de conseguir adquirir o produto promocional.
Iremos trabalhar para que nossas promoções incluem o máximo de lojas possível, desse forma, mais clientes terão a possibilidade de participar das campanhas.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

11/05/2026 às 18:52

E aí ficarei prejuízo, não atendem telefone,a publicação não é clara e a vista do consumidor e fica por isso mesmo.?

14/05/2026 às 20:34

Propaganda enganosa

20/05/2026 às 09:33

Bom dia, Sheila! Tudo bem por aí?

Conforme conversamos via Whatsapp, sentimos muito pela decepção causada ao não conseguir participar de nossa promoção com os potes de 1,5l

Infelizmente, algumas de nossas lojas não ofertam essa opção, por conta disso deixamos o aviso para que seja consultado a disponibilidade da promoção na unidade mais próxima de cada cliente.

Não tivemos intenção de causar transtornos a senhora e nos colocamos a disposição em casos de quaisquer dúvidas!

20/05/2026 às 10:05

Sem resolução,no prejuízo tempo e dinheiro por ter saído da minha casa