Produto não entregue e empresa se recusa a estornar o valor pago via PIX

São Caetano do Sul - SP
08/05/2026 às 16:32
Fiz a compra do produto Açai Tradicional 1,5l na Loja do Parque São Lucas (São Paulo/SP), no valor de R$ 67,20, e cancelaram o pedido pois eles não tinham o produto e tentaram se comunicar comigo para fazer a troca por um produto sememlhante, porem, não recebi a comunicação pois meu celular reiniciou para atualizações.
Em seguida, liguei para portaria do condominio onde moro e me informaram que não apareceu nenhum entregador da 99Food para fazer a entrega, e não querem estornar o valor que foi pago, pois o problema não se encaixava nas normas de cancelamento da empresa.
Eu paguei via PIX pelo produto, porem, não foi entregue, e o minimo que a empresa deve fazer é reembolsar o valor.
Aguardo providências.
11/05/2026 às 18:09
Boa tarde, Alexandre! Tudo bem?
Meu nome é Gabriela e sou responsável pelo atendimento da The Best Açaí aqui na plataforma.
Sentimos muito pelo transtorno causado com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação diante da situação.
Informamos que já estamos em contato com a loja responsável pela unidade do Parque São Lucas para verificar a melhor forma de realizar o estorno do valor pago pela compra que não foi entregue.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e reforçamos que estamos acompanhando o caso para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
20/05/2026 às 09:45
Bom dia, Alexandre! Tudo bem por aí?
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e o valor investido foi reembolsado!
Estamos a disposição em casos de quaisquer dúvidas
21/05/2026 às 12:50
Tanto a empresa quanto a 99Food resolveram o problema.