Reclamação Ifood: Pedido de Açaí não recebido e sem reembolso

Curitiba - PR
23/05/2026 às 14:37
Fiz uma compra de um copo de Açaí pelo Ifood no dia 16/05 as 15:38 e não recebi o meu pedido e não tive o reembolso. Fui na loja do The Best Açaí do Capão Rosa buscar o meu pedido e eles me informaram que eu teria o valor R$ 44,48.
26/05/2026 às 17:27
Boa tarde, José! Tudo bem?
Meu nome é Gabriela e sou responsável pelo atendimento da The Best Açaí aqui na plataforma.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar diante de situações como essa.
José, informamos que por se tratar de um pedido realizado através da plataforma iFood, o processo de devolução do valor é realizado diretamente pelo próprio aplicativo, sendo necessário acionar o suporte da plataforma para a solicitação do reembolso.
De toda forma, entraremos em contato para entender se a situação já foi regularizada e faremos o possível para ajudar da melhor forma na resolução do caso.
Permanecemos à disposição.
28/05/2026 às 10:03
Eu fui buscar o meu pedido no estabelecimento por que eu não recebi meu pedido e não quiserem me entregar e falaram que seria devolvido o Dinheiro a funcionária que me falou.