The Best Açaí Penha fecha mais cedo e se recusa a fazer milk shake a meia hora do fechamento

Itajaí - SC
05/07/2026 às 23:10
O the best acai penha fecha as 23hs, cheguei 22:30 e estavam limpando, antes mesmo de ter a chance de pedir me disseram que nao tinha mais milk shake. Eu me desloquei da minha casa até la so pelo milk shake e nao tinha mais mas como nao tinha? Tinha sorvete, milk shake é isso, faltava meia hora pra fechar e apenas nao queriam mais fazer pois ja estava limpo, oq custa lavar um liquidificador de novo? Enfim, voltei pra casa e pedi no the best de Piçarras por delivey, vou tomar meu milk shake.
Mas isso é uma total falta de consideração com o cliente e um relaxe por falta dos colaboradores, ainda restavam meia hora.
09/07/2026 às 16:56
Boa tarde, Vitória! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos por um atendimento de qualidade, respeito e compromisso durante todo o horário de funcionamento de nossas lojas.
Diante do seu relato, entraremos em contato com a unidade mencionada para apurar o ocorrido, entender o que motivou essa situação e tratar o caso da melhor forma possível junto ao franqueado responsável.
Reforçamos que nos importamos muito com o bem-estar e a satisfação de todos os nossos clientes, e manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e evitarmos que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar essa ocorrência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.