Unidade da The Best em Caçador/SC não participa de promoções divulgadas e falta transparência na comunicação.

Caçador - SC
20/07/2026 às 14:05
Gostaria de registrar minha insatisfação com a unidade da The Best de Caçador/SC.
A The Best divulga frequentemente em seu Instagram promoções válidas pelo iFood, porém a unidade de Caçador nunca participa. Somente neste mês de julho, a loja já ficou de fora das seguintes promoções divulgadas pela própria marca:
- 01/07: promoção "Compre um e leve o segundo";
- 15/07: copo de 300 ml por R$ 4,90;
- 19/07: promoção "Compre um e leve o segundo".
Em nenhuma dessas promoções a unidade de Caçador participou.
O que mais me incomoda é a falta de transparência e de respeito com os clientes. Nos comentários das publicações do Instagram da The Best, ninguém responde, mesmo quando marcamos o perfil. Pelo direct também não há qualquer retorno.
Além disso, entrei em contato pelo WhatsApp da loja para entender o motivo de a unidade nunca participar dessas campanhas. A única resposta que recebi foi que a loja "não vai participar da promoção", sem qualquer explicação ou justificativa.
Entendo que, por se tratar de uma franquia, algumas unidades possam optar por não aderir às campanhas. Porém, isso deveria ser informado de forma clara nas publicações, para que os consumidores não criem expectativa e descubram apenas na hora da compra que a promoção não é válida em sua cidade. E vocês poderiam incluir todas as franquias em suas promoções
Como cliente, sinto-me desrespeitado. Não é apenas a falta das promoções, mas também a falta de comunicação e de consideração com quem acompanha a marca e tenta aproveitar as ofertas divulgadas oficialmente.
Espero que a The Best esclareça por que a unidade de Caçador/SC nunca participa das promoções anunciadas pela rede e que adote uma comunicação mais transparente, tanto nas redes sociais quanto no atendimento aos clientes.
27/07/2026 às 10:43
Bom dia, Leticia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua percepção e por nos trazer esse feedback.
Gostaríamos de esclarecer que todas as promoções realizadas pela franqueadora informam, em suas publicações, as condições de participação, incluindo o aviso: "Promoção válida em unidades participantes. Limitada a 1 utilização por conta cadastrada no iFood. Não cumulativa com outras ofertas ou cupons. Consulte a disponibilidade de sabores e complementos na sua unidade."
Dessa forma, desde a divulgação da campanha orientamos que a disponibilidade seja verificada na unidade participante, para evitar possíveis frustrações.
Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e entendemos que a ausência recorrente da unidade nas campanhas pode gerar esse sentimento. Por esse motivo, entraremos em contato com o franqueado responsável pela unidade de Caçador para compreender os motivos pelos quais não foi possível aderir às últimas promoções e avaliar a situação.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossa comunicação e em nossos processos. Traremos o retorno para você o quanto antes!
Permanecemos à disposição.
27/07/2026 às 11:54
Agradeço pelo retorno, porém essa resposta não muda a minha frustração. Entendo que as promoções sejam válidas apenas em unidades participantes, mas o problema é que a loja de Caçador praticamente nunca participa das campanhas. Como cliente, é muito decepcionante ver as promoções sendo divulgadas e saber que a unidade da minha cidade quase sempre fica de fora. Isso acaba gerando uma sensação de desigualdade em relação aos demais clientes da rede. Espero que essa situação seja realmente analisada e que a unidade passe a participar das próximas promoções, para que nós, consumidores de Caçador, também possamos aproveitar as ofertas. Agradeço por levarem essa questão ao franqueado e aguardo um retorno concreto.