Não recebi o pedigree, comprei o menor cachorro e agora esta enorme.

04/02/2014 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um basset (daschund) do canil The Best Kennel, também conhecido como canil vale dos filhotes, em 23 de março de *******, conforme termo de compromisso de compra e venda com a Sra. Rosana (******* ou ******* ), com pedigree que paguei R$ *******,00 reais só por esse documento. Situado no bairro da Mooca, em São Paulo (Rua José Zappi, ******* ou rua José [Editado pelo Reclame Aqui] de Oliveira), e também em Jacareí, vendedores Rosana Navetes Diego Navetes e Raquel.
Até a presente data (29 de janeiro de *******), não recebi o pedigree e o meu cãozinho, que deveria pesar no máximo 4 kg que é o menor da raça(miniatura), de acordo com o vendedor Diego era o menor da raça, já está com 8 Kg. Deixo claro aqui que o cachorro não está gordo, caso seja este o argumento. É claro que, por se tratar de um bichinho de estimação, nunca passou por minha cabeça realizar troca ou devolução.
Após diversos contatos, via e-mail e telefone, com reiterados pedidos de recebimento do pedigree que paguei R$ *******,00, sempre recebo a mesma resposta de que o documento já havia sido enviado, mas que deve ter havido algum problema nos Correios.
Sem qualquer comprovação de envio (o localizador dos Correios pode ser facilmente fornecido), a Sra. Rosana, em todos os contatos, afirmava ter feito o envio e passava um novo prazo para recebimento. Teve vezes que mesmo falar que envio o documento pelos correios em outra ligação após informou que não tinha registrado o cachorro ainda e na outra ligação voltou a dizer que tinha enviado pelos correios. Diante disto, acredito que esse pedigree não existe, pela dificuldade de receber o documento. Como o canil vai comprovar o pedigree do cachorro se ele esta fora das medidas especificadas pela raça que comprei?
De tanto esperar, chegamos ao mês de janeiro de ******* e reporto aqui a minha reclamação para que outras pessoas não passem pelo mesmo problema. Aguardo, ainda, uma resposta satisfatória do estabelecimento, pois, além do não recebimento do pedigree, o dinheiro pago pelo filhote deveria ser ressarcido.