Salvador - BA

30/07/2026 às 17:53

Boa tarde,

Em 30 de junho de 2026 , assinei o Plano Básico, que estava sendo anunciado por R$ 9,99 no momento da compra.

Embora eu tenha concluído a assinatura com sucesso, não consegui usar o serviço porque o arquivo que eu precisava processar excedia o limite de tamanho permitido pelo plano. Consequentemente, tentei cancelar a assinatura, mas não consegui naquele momento.

Ontem, ao verificar o extrato do meu cartão de crédito, notei uma cobrança de R$ 123,62 , mais R$ 4,33 de
IOF (Imposto sobre Operações Financeiras) + 0,36 (IOF)+ 10,37, valores significativamente superiores ao apresentado no momento da assinatura, conforme constam no print abaixo.

É possível verificar nos registros da minha conta, que fiz apenas uma tentativa frustrada de usar o serviço e não houve uso efetivo da assinatura. Ontem, finalmente consegui cancelar o serviço.

Portanto, solicito gentilmente o reembolso integral do valor cobrado em meu cartão de crédito, considerando que não utilizei o serviço e que houve uma clara discrepância entre os valores da assinatura anunciados e os valores que foram efetivamente cobrados.
Tentei diálogo com a empresa para solicitação de reembolso e não obtive êxito.