Chapa guia mal instalada cai do 19 andar e empresa não agenda a troca, mesmo estando na garantia.

24/01/2026 às 12:14
Bom dia pessoal bom minha reclamação contra a the best Sacadas que infelizmente não posso falar que é the best é a seguinte. Foi feita uma manutenção aqui nos vidros da minha sacada, algumas trocas de guias, troca das borrachas de silicone foi uma manutenção geral , Então após essa manutenção que foi realizada uma das Chapas guias por má instalação caiu do décimo nono andar no térreo. Graças a Deus não atingiu nenhuma pessoa ,Então já solicitei a troca dessa Chapa guia que é super simples isso demora 5 minutos para trocar, entrei em contato com quatro pessoas mais ou menos inclusive com o dono da empresa, e dizem, que não tem agenda, inclusive pediram para preencher um formulário que foi preenchido e não tive resposta, a única resposta é que não tem agenda, um serviço que vai demorar cinco minutos e que está na garantia, eu só não fui Avante com uma reclamação mais grave por não ter atingido nenhuma pessoa porque se uma chapa daquela pega na cabeça de alguém ai o prejuízo seria maior .A reclamação basicamente é isso a troca ainda não foi feita.
03/02/2026 às 16:57
Conforme alinhado com o cliente no dia 27/01/2026, uma equipe técnica foi enviada ao local para realizar a substituição da chapa guia por uma nova, garantindo a segurança e o pleno funcionamento do sistema da sacada.
O atendimento foi realizado dentro dos procedimentos da empresa, respeitando a garantia do serviço prestado.
Lamentamos qualquer transtorno causado durante o período de agendamento e reforçamos que nossa prioridade é sempre a segurança e satisfação do cliente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade
03/02/2026 às 21:55
A peça foi substituída, mas na primeira instalação deveria ter sido feita com mais atenção, os parafusos ficaram soltos