Dono não tem a menor vontade de ajudar no pós-venda

31/03/2017 às 17:16

Meu filho ganhou uma bike nova cannondale trail 5 ******* 27.5 comprada na loja The Bike Culture Jardins na Rua Ministro Rocha Azevedo em São Paulo. Ele não quer ficar com a bike, por isso fomos na loja tentar vendê-la. Nossa ideia era vender por um valor menor do que foi comprado, desta maneira, seria bom para ambos os lados. O dono da loja não teve menor interesse em nos ajudar. Primeiro falou que só vendia bike nova. Argumentei que a bike era nova, daí ele falou que não tinha espaço na loja. Não teve o menor tato e nem gentileza. Poderia ter tentando nos ajudar falando onde conseguiríamos vender ou passar algum contato, mas a sensação que eu tive que ele só queria nos livrar da gente. Por isto, tomem cuidado com esta loja se precisar de qualquer coisa no pós-venda.

15/05/2018 às 19:41

O reclamante, que não foi o comprador, não esteve na loja como descrito, apenas ligou solicitando a devolução do presente recebido pelo filho em troca do retorno do dinheiro.
Explicamos que por não ter sido o comprador, não poderíamos aceitar a devolução. Mas que ele poderia pedir ao comprador, que entrasse em contato conosco para solicitar a devolução. Após a explicação do procedimento necessário, o reclamante sugeriu que comprássemos de volta o produto por um valor menor e o revendêssemos como usado, o que não pudemos aceitar por não comercializarmos produtos usados em nosso estabelecimento.

15/05/2018 às 21:10

Eu estive na loja sim! Eu e meu filho e não fomos tratados da maneira como eu trato meus clientes. E em nenhum momento foi falado que se o comprador fosse na loja eles aceitariam a devolução. Apenas nos foi informado que não seria possível fazer a devolução. Quando querem vender fazem de tudo, agora se houver qualquer problema, não ajudam em nada. Demoraram mais de uma ano para responder e com mentiras.

15/05/2018 às 21:33

O reclamante claramente queria fazer dinheiro com um presente que recebeu. Por isso propôs a recompra do produto. Fora a deselegância, não comercializamos produtos usados.

16/05/2018 às 08:56

Meu filho não queria o presente, pois já tinha outra bike. Deselegância é como vocês tratam o cliente no pós-venda.

16/05/2018 às 14:22

Não querer o presente é um direito do seu filho. Por isso, como cortesia, a loja permite a troca. Não o dinheiro pago pelo comprador de volta. Essa exigência é descabida, não encontra amparo legal e é ridícula.

16/05/2018 às 15:13

Fomos na loja com intuito de ver uma opção para resolver a questão. O ponto principal é que fomos literalmente ignorados. Em nenhum momento vocês tiverem interesse em nos ajudar! Não pode e ponto! Tentamos argumentar e só ouvimos não como resposta. Faltou só falar caí fora! Assumir os erros é um começo para melhor. Se vocês não assumem, vai continuar da mesma maneira. Eu acho que vocês nem lembram do ocorrido, primeiro porque foi há mais de uma ano atrás e depois falaram que a gente não foi na loja. O meu filho mora há um quarteirão da loja. Fomos a pé.