Erro no pedido Black beef santo André shopping ABC

Santo André - SP
04/10/2020 às 01:17
ID: 113012009
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo Ifood no Black beef santo André shopping ABC de 2 combos agora 4 pessoas onde, na descrição do ******* que para cada lanche vem uma batata e uma bebida. Após receber a entrega verifiquei que todos os lanches estavam corretos, porém um estava amassado. Das 8 batatas esperadas, só vieram 4. Das duas cocas zero solicitadas uma era normal, e das 6 fantas laranjas uma estava faltando. Entrei em contato com o restaurante e solicitei o restante. Ao receber, novamente erros. Das 4 batatas só veio uma e nenhum refrigerante o que gerou muita indignação.
Entrei em contato com o suporte do ifood 23h e até o momento (1:04) não obtive sequer um retorno. Não me importo se a demanda está alta, eu exijo que meu problema seja resolvido em tempo hábil. Duas pessoas ficaram sem bebida e 4 sem as batatas, o que deixou o clima chato entre os presentes. Eu recomendei o restaurante e foi nossa primeira experiência, e erros seguidos de erros, falta de suporte, falta de competência para resolver os problemas. Já tive um problema semelhante no Uber eats com apenas.1 refrigerante faltando e simplesmente meu dinheiro foi devolvido integralmente. Agora dois erros grotescos como este e eu não tenho nem uma resposta sequer. Essa foi a pior experiência que já tive com um aplicativo de delivery. Não recomendo o Black beef santo André do shopping ABC, e não recomendo o Ifood pois os serviços são péssimos, deixam o cliente sem resposta e insatisfeitos. Eu quero o dinheiro de volta por todo esse transtorno e falta de compromisso. Péssimo serviço.
Essa reclamação estará no chat do ifood, reclame aqui, comentários do Google e onde mais eu lembrar para que todos saibam o péssimo serviço prestado pelo Black Beef shopping ABC e Ifood.
05/10/2020 às 12:28
Olá, Fábio!
Pedimos desculpas por toda a experiência.
Sabemos o quanto isso é frustrante e sentimos muito que tenha passado por essa situação :/
A gestão da unidade ABC está apurando o que houve com seu pedido para tomar as providências necessárias para correção e entrará em contato com você em breve, pelo telefone informado aqui na plataforma, para a resolução do caso.
No iFood, você pode também solicitar o reembolso do ******* no aplicativo, na opção ajuda.
Qualquer dúvida, estamos à disposição também no e-mail *******
Abraços,
Equipe Black Beef
11/10/2020 às 11:18
Resolução: gostaria de agradecer a presteza do restaurante, que, mesmo o Ifood me ressarcindo teve o trabalho de entrar em contato comigo, e me oferecer uma
nova experiencia. Rewlmente fique extremamente indgnado com o ocorrido semana passada, mas, como deveria ser em qualquer estabelecimento, após a experiencia ruim, se superaram na experiência boa. Parabéns por enxergarem não só a visão no cliente, mas também DO cliente. Eu, como estudante de gestão da qualidade sou extremamente crítico em todas as esferas de produtos e serviços e até severo em muitos casos, mas mesmo assim tenho que tirar o chapéu e agradecer pela ótima resolução do problema. É de se destacar que empresas assim ainda são muito raras em nosso país e por conta de minha exigência tenho poucas opções, mas essa será uma que hoje darei 10 para efeitos de NPS. Destaco também a preocupação de enviar sachês a mais e um representante (Marcos) que fez todo o processo do contato, e entrega do produto, mostrando também a preocupação para que tudo desse certo. Todas as empresas do Brasil deveriam seguir o exemplo do Black beef santo André, pois hoje parece que o consumidor é a empresa que faz tudo o que quer, e não o cliente que tem sempre razão, mas felizmente, o Black beef é diferente e faz com que clientes, até os extremamente exigentes, como eu, sintam-se encantados. Obrigado