Atendimento inadequado e vinho de má qualidade no bar Black Horse em Alphaville

19/10/2025 às 12:28
Ontem fomos no bar Black Horse em Alphaville e passamos por uma situação bem desagradável. Minha namorada pediu uma taça de vinho branco, que era de muito baixa qualidade , incompatível com o local. Reclamamos com o garçom q disse que "vinho é ruim mesmo". Depois ele pegou o copo dela e provou o vinho ! E disse q era isso mesmo.
Pedi que tirasse o vinho da nossa conta mas ele se recusou .
Para nao estragar nossa noite decidi nao seguir na discussão, ouvi a musica, comemos, paguei e fomos embora.
É a 4a vez q vou nesse bar e sempre gostamos muito do local. Fiquei surpreso com o péssimo comportamento do garçom. Nunca vi um comportamento desse tipo em nenhum bar ou restaurante que frequento.
Obrigado !
*****
20/10/2025 às 23:16
Caro Luiz,
Agradecemos sinceramente por compartilhar seu relato e por já ter nos visitado em outras ocasiões é sempre importante para nós ouvir quem aprecia a casa e nos ajuda a aprimorar o serviço.
Lamentamos muito que sua experiência recente não tenha sido positiva. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe segue um protocolo em que os garçons não provam bebidas, apenas o barman, e isso somente quando há necessidade técnica, antes de descartar um produto nunca de forma inadequada frente ao cliente. Já revisamos internamente o ocorrido para reforçar esses procedimentos.
Quanto ao vinho em questão, tratava-se do Alamos Chardonnay, um rótulo argentino da região de Mendoza, muito bem avaliado e servido regularmente em nossa carta, inclusive com boa aceitação por parte dos clientes. De todo modo, entendemos que preferências de paladar variam bastante, e lamentamos que não tenha sido do seu agrado.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável e respeitosa, e sentimos que, nesta ocasião, não conseguimos transmitir isso. Agradecemos novamente por sinalizar, e esperamos poder recebê-los em breve para uma nova visita, em que possamos reverter essa impressão.
20/10/2025 às 23:38
Resposta lamentável, garçom provar a bebida no copo do cliente é de uma tremenda falta de educação, e alem disso nao tirar da conta é imperdoável.
A qualidade do vinho é ruim - nao recomendo outro cliente pedir.

21/10/2025 às 02:02
Quanto a falha técnica do garçom já tomamos providência. Caso tenha acontecido é inaceitável.
E quanto ao vinho, trabalhamos com este algum tempo, e nunca tivemos reclamação! Poderíamos até tirar ou reavaliar, mas é a 1 vez que tivemos reclamação.
Como somos um Pub, nosso carro chefe é Cerveja e Chope! Temos alguns rótulos bons custo X benefício, para não conflitar, e atender a uma demanda de clientes.
Bom, mas enfim, esperamos que vc volte, e garanto que terá um atendimento impecável, e que prove outros itens além dos vinhos.
Obrigado e desculpe qualquer coisa.