Furadeira/Parafusadeira a Bateria com Defeito Grave (Fumaça e Parada Total) - Solicitação de Garantia

Eirunepé - AM
12/09/2026 às 18:11
Assunto:* URGENTE - Solicitação de Garantia por Falha Grave - Fumaça - NF 003.642.102
*Para:* SAC The Black
Prezados,
Solicito com urgência o acionamento da *garantia de fábrica* por falha grave e risco de segurança.
*DADOS DA NOTA FISCAL:*
- *N:* 003.642.102 - Série: 003
- *Data:* 23/04/2026
- *Emitente:* THE BLACK PARTICIPACOES LTDA (CNPJ 42.671.051/0002-76)
- *Comprador:* *****
*PRODUTO COM DEFEITO:*
- *Furadeira/Parafusadeira a Bateria de Lítio 21V com Impacto, Maleta e Acessórios Amarelo - TB-21PX*
- Código: 23628
*RELATO DO DEFEITO:*
O produto foi usado poucas vezes e conforme o manual. Durante o uso, *começou a sair fumaça do compartimento do motor/bateria e em seguida parou de funcionar completamente.* Não liga mais. Desliguei imediatamente por medo de acidente.
Trata-se de um vício de fabricação que oferece risco à segurança do usuário. Solicito a troca imediata do produto ou o recolhimento para análise em assistência autorizada, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Anexo a esta mensagem a DANFE em PDF.
Aguardo retorno com o protocolo e instruções de postagem/logística reversa.
*******
*****
*****
Tel: *****
14/09/2026 às 08:14
Olá, Sr. Railton. Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança depositada em nossa equipe para auxiliá-lo na resolução da sua solicitação.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que o seu atendimento já está sendo acompanhado pelo WhatsApp, para que todas as etapas necessárias sejam conduzidas da melhor maneira possível.
Continuaremos acompanhando o caso com atenção e cuidado, buscando uma solução ágil e satisfatória para o senhor.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de auxiliá-lo nesta situação.
Desejamos uma excelente semana ao senhor e à sua família.
Thaís
Supervisora de Atendimento ao Cliente
The Black Tools
(11) 2391-8474
14/09/2026 às 09:37
Ainda não foi resolvido estamos resolvendo pelo o whatsapp ainda
14/09/2026 às 13:35
Olá, Sr. Railton!
Nosso atendimento permanece ativo pelo WhatsApp. A tratativa do seu caso já foi definida, e continuaremos acompanhando todas as etapas até que a situação seja devidamente solucionada e o atendimento finalizado. Sempre que houver alguma atualização, entraremos em contato para mantê-lo informado.
Thaís
Supervisora de Atendimento ao Cliente
The Black Tools
(11) 2391-8474
16/09/2026 às 09:18
Empresa realmente resolve meu problema, ótimo