08/04/2022 às 04:12

comprei um macaquinho pois a vendedora me disse que não tinha previsão de chegada de outras cores no meu tamanho e 2 dias, sim! 2 dias depois chegaram novos macaquinhos na cor e tamanho que eu queria e eu tinha tirado a etiqueta e jogado fora como de costume mas não havia usado a peça e expliquei a situação tinha apenas experimentado . ninguém quis fazer a troca e ficou por isso mesmo a empresa não me entendeu e não resolveu meu problema! resultado o macaquinho está no meu guarda roupa a meses e meses e NUNCA foi usado uma vez se quer pela insatisfação da cor! realmente tirei a etiqueta pois me garantiram que iria demorar para chegar e nao tinha nenhuma previsão achei uma falta de empatia pois as peças da cor que eu queria chegaram 2 dias depois e não efetuaram a troca de jeito nenhum expliquei e pedi mil vezes

15/03/2023 às 12:48

Olááá , primeiramente desculpa a demora na resposta. Infelizmente não estamos ciente desse acontecimento, há bastante tempo não temos macaquinho na nossa lista de produtos a venda. Será que não foi de outra loja com nome parecido? (isso acontece bastante). De qualquer forma, nossas vendedoras, de fato, não tem informação sobre previsão de reposição de novas peças ou cores e a troca em nossa loja só é permitida com a etiqueta, portanto elas agiram corretamente nesse sentido. Mas não é da nossa pratica de atendimento fazer pouco caso, como vc disse, nessas situações em curto espaço de tempo de compra. Normalmente nós fazemos o possível para que o cliente saia satisfeito. Estamos a disposição para conversar no whats*******. beijinhos!