Dermatite por conta do produto

Santa Margarida - MG
31/01/2025 às 09:13
ID: 208711959
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, recebi uma Uau Box, e dentre os itens inclusos, encontrei o produto Óleo de Melaleuca 20ml The Body Shop, que após o uso, causou uma reação alérgica. Após avaliação médica, fui diagnosticado com dermatite em decorrência do uso deste produto.
Além da consulta médica, precisei adquirir uma pomada e medicamento, o que gerou um custo adicional. Entrei em contato com o atendimento da Uau Box, e fui informado de que o procedimento de devolução ou reembolso depende da avaliação da The Body Shop. No entanto, como cliente da Uau Box, espero que a empresa se responsabilize pela situação e tome as providências necessárias, visto que o produto foi enviado pela empresa.
Diante disso, venho por meio desta formalizar a solicitação de cancelamento da minha assinatura da Uau Box e o reembolso dos valores gastos com a consulta médica, pomada e medicamento, com base na relação de consumo e no ocorrido.
Aguardo uma posição sobre como proceder para resolver a situação de forma satisfatória. Fico à disposição para enviar comprovantes dos gastos médicos, caso necessário.
07/02/2025 às 15:01
Olá, Regina. Boa tarde!
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Para darmos continuidade no reembolso da consulta, precisamos da nota fiscal que discrimine a consulta dos demais serviços médicose do laudo médico que é direito do paciente.
Esses documentos são solicitados pela Cosmetovigilância, para que haja a análise para a liberação do reembolso.
Sua resposta também foi encaminhada para o e-mail *******. Peço gentilmente que verifique em sua pasta de lixeira eletrônica e spam.
07/02/2025 às 15:03
Olá, boa tarde.
Já encaminhei todos os documentos que foram disponibilizados.
11/02/2025 às 12:12
Olá, Regina. Boa tarde!
Conforme informado para que pudéssemos dar continuidade no reembolso da consulta, precisaríamos da nota fiscal que discrimine a consulta dos demais serviços médicos e do laudo médico com o nexo casual, sem os documentos corretos dificultou o processo de ressarcimento nos valores exatos. Porém buscamos uma alternativa que nos permita seguir com a solução o mais rápido possível, conseguimos organizar um reembolso parcial.
17/02/2025 às 05:46
Na presente data constatei um email solicitando os dados bancários para ressarcimento da consulta e medicamento.
Acabei de enviar os dados e aguardo o retorno da empresa.
18/02/2025 às 12:30
Olá, Regina. Boa tarde!
Conforme atendimento, realizamos o ressarcimento do valor conforme informamos.
18/02/2025 às 12:35
A empresa arcou com as despesas médicas e medicamentos.