Compra não entregue e falta de informações sobre o status do pedido

Salvador - BA
05/04/2026 às 18:02
ID: 245198471
Realizei uma compra no último dia 27/03/26 sob Pedido #***** confirmado e pago conforme e-mails recebidos, com frete para entrega em 6 dias, contudo não consigo ter retorno nem informações concretas sobre entrega. O site é limitado e não detalhada nada, falta transparência. Se constatar [Editado pelo Reclame Aqui] irei até as últimas consequências mesmo se tratando de um valor baixo.
09/04/2026 às 09:27
Olá, Sr. Ivã! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo atraso na atualização do seu pedido e por qualquer transtorno que isso tenha causado. Analisamos o seu caso e identificamos que houve um represamento logístico em nosso centro de distribuição que afetou o envio de alguns pedidos realizados no final de março.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que seu pedido já foi localizado e priorizado em nossa expedição. Assim que o objeto for coletado pela transportadora, o senhor receberá o código de rastreio para acompanhar todo o trajeto.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação prévia. Estamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional através do nosso suporte oficial.
Equipe The Boxx
11/04/2026 às 21:52
Até agora não tive confirmação de nada nem se quer do envio do material. A resposta é furtiva e insolúvel. Aguardo urgente o envio e confirmação da postagem.