Não recebimento de kit após pagamento via Pix e descaso no atendimento ao cliente

Governador Valadares - MG

24/03/2026 às 07:23

Segui o link fornecido, paguei no pix e nao enviaram o kit os telefones fornecidos não responde, e eles apagam os comentários negativos no instagram.

30/03/2026 às 18:14

Olá Bruno Fernandes Machado,

Estamos em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar seu pedido e assim que a transportadora liberar o link de rastreio, poderemos prosseguir com a entrega. Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe The Boxx

01/04/2026 às 01:57

Já solicitei o reembolso porque ainda não recebi nenhuma informação alem da informação repetida todas as vezes que a a transportadora não enviou link. Já paguei em pix e a empresa the boxx me pediu depois de tudo pra clicar em um link pra fazer reembolso, ja pedi o formulário em pdf pois nao me sinto seguro em clicar em um link e fornecer todos meus dados da conta do google. Entao em cima de todas essas informações eu solicito mais uma vez o meu reembolso.

01/04/2026 às 15:27

Olá, Bruno.

Entendemos sua preocupação e queremos te tranquilizar, o formulário de reembolso é um procedimento padrão do nosso setor financeiro e faz parte do protocolo de segurança da empresa, justamente para garantir que o valor seja devolvido corretamente ao titular da compra.
Esse processo é necessário para proteger seus dados e evitar qualquer tipo de erro ou [Editado pelo Reclame Aqui] no reembolso, principalmente em pagamentos via PIX.

O link enviado é oficial da The Boxx e as informações solicitadas são apenas as essenciais para que o financeiro consiga localizar o pagamento e realizar a devolução de forma segura.

Seguimos à disposição para te ajudar durante todo o processo e garantir que seu caso seja resolvido o mais rápido possível.

08/04/2026 às 20:12

Ja se passou prazo e ainda não recebi reembolso.