Péssima experiência com atraso na entrega, péssimo atendimento e tentativa de coação NÃO COMPREM.

Diadema - SP

10/07/2026 às 19:29

ID: 253620701

Realizei um pedido de três camisetas pois estavam na promoção. Ao efetuar o pedido, foi indicado que as entregas seriam entre 16 e 17 de Junho. Já fui cliente da loja no passado e não tive problema. Dessa vez, foi péssimo.

No dia 19 de Junho entrei em contato e só obtive retorno no dia 22. Depois disso aguardei retorno onde indicaram que ocorreu um imprevisto com o distribuidor responsável deles por alguns erros em pedidos, mas que iriam encaminhar o link do rastreamento. Depois, no dia 24 de tanto insistir, resolvi pedir o cancelamento pois não está disponível a opção no site. Me informaram somente no dia 25 que o link seria encaminhado e o pedido já havia sido postado.

Por fim, somente agora na primeira semana de Julho veio. Por um erro infeliz onde coloquei o número do endereço incorreto, tive um retorno péssimo e sem compromisso. No site da transportadora é solicitado que a empresa entre em contato com eles caso a entrega não seja realizada. CITARAM QUE A TRANSPORTADORA ME CONTATARIA e nada. Por fim, só informaram que pra entrega novamente ou cancelamento e estorno, somente quando voltasse pra eles. No meio disso, o(a) atendente me chamou de "parceiro" coisa que achei totalmente sem cabimento, com um tratamento totalmente desproporcional de consumidor x revendedor/loja. Por fim, pedi retorno pois desde o dia 4 e 5 não haviam atualizações sobre a devolução do pedido. Ainda tentaram me coagir quando citei que entraria com medidas no Procon/Pequenas Causas informando que possuem advogados também.

Pior experiência numa loja.