CLINICA THE CAT DOCTOR É UMA CILADA !

07/08/2024 às 16:44

ID: 194729753

RESUMO DA MINHA HISTORIA É A DE TODAS AS RECLAMAÇOES ANTERIORES EFETUADAS NESTE SITE E AINDA POR CIMA NUNCA ATENDEM O TELEFONE E WHATSAPP DEMORAM DIASSSS PARA TE RESPONDER. UM HORROR !

MEU GATO PASSOU LÁ POR CONTA DE UMA INDICAÇÃO DE VET PARA FELINOS EM JUNHO/24 E ME ARREPENDI AMARGAMENTE DEPOIS DE DEIXAR 1.*******,00BRL DE EXAMES QUE NUNCA RECEBI COPIA, APESAR DE TER PEDIDO, FUI E AINDA ESTOU SENDO IGNORADA, FORA A CONSULTA *******,00BRL.

JA QUERIAM FAZER BIOPSIA NELE, SENDO QUE ELE É ACOMPANHADO PELO PROBLEMA QUE ELE TEM E QUE ESTÁ CONTROLADO! PELO VISTO ELAS PEDEM BIOPSIA PARA TODOS PARA ARRANCAR DINHEIRO DOS TUTORES! FIQUEM ATENTOS !

ELAS FICAM TE COBRANDO SE VC FEZ OS EXAMES NO LABORATORIO "P.V.T" QUE É O "UNICO" LUGAR DE CONFIANÇA https://******* TE COBRANDO DA LIMPEZA DOS DENTES DO GATO, (NO MEU CASO, ELE TERIA QUE FAZER UMA LIMPEZA). PEDI O ORÇAMENTO PARA LIMPEZA E ME PASSARAM 2.*******,00BRL (1.*******,00BRL DE ANESTESIA NUM GATO DE 4,5KG ?????) E 1.*******,00BRL O PROCEDIMENTO. DISSE QUE NAO TINHA CONDIÇOES FINANCEIRAS E DEPOIS FICAM TE COBRANDO MANDAR O TERMO QUE EU NAO CONSENTI REALIZAR O PROCEDIMENTO DENTARIO NO MEU GATO E QUE SOU RESPONSAVEL CASO ELE PIORE DE SAUDE ???? OIIII ????? UMAS LOUCAS !

GENTE, NÃO LEVEM SEUS GATOS LÁ, É CILADA DAS BRABAS ! EXTORSÃO, SÓ PENSAM EM DINHEIRO E A CLINICA É BEM CHINFRIM.

06/09/2024 às 09:38

Prezada,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua avaliação, pois tudo o que descreveu foi nosso zelo e respeito pela saúde dos gatinhos. Nosso trabalho é fazer o melhor para o gato, e solicitar o mesmo para o tutor, se o mesmo realiza ou não, está fora de nosso alcance.
Não concordamos com essa displicência e descuidado com a saúde do animal, e todos os tutores que passam aqui regularmente estão cientes disso. Tudo o que solicitamos para o animal, é em vista da saúde e bem-estar do mesmo, e quando o tutor não concorda com a nossa conduta, solicitamos assim o envio do termo afirmando que está ciente dos riscos da não realização do procedimento indicado.

Durante o seu atendimento, e na ficha médica do animal, deixamos explícito que pelos sintomas e quadro do seu gato, dificilmente seria indicado o procedimento de biópsia intestinal.
Foi recomendada a realização do ultrassom abdominal para confirmar essa ou qualquer outra hipótese de diagnóstico, porém não foi https://******* os termos assinados e o prontuário médico do animal, confirmam que solicitamos a realização do ultrassom em no máximo 1 semana. Em nenhum deles estava declarado que era necessario realizar biópsia imediatamente.
Caso fosse realizado o ultrassom, e constasse necessário para seu gato, solicitaríamos a biópsia intestinal, assim como solicitamos para todos os gatos com essa indicação. Pois não realizamos nenhum tipo de tratamento sem ter a certeza do diagnóstico do animal, como aparentemente, desejaria que tivéssemos feito. Além disso, caso fosse necessária a realização desse procedimento para o seu animal, seria considerado negligência à saúde do mesmo recusar.
Em relação ao tratamento dentário, acredito que não seja necessário muita explicação além do que já foi dito, caso seu animal precise de um tratamento, iremos solicitar.
E sim, fica à responsabilidade do tutor qualquer piora do mesmo.
Para finalizar, consideramos que seria mais proveitoso investir o seu tempo com a saúde de seu animal. Ao invés de criticar, sem argumentos concretos, a clínica veterinária que poderia solucionar o quadro do seu gato.