[Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de consulta que você não foi e não querem reembolsar

Diadema - SP

29/04/2025 às 11:03

No dia 24/04 entrei em contato com a clínica e marquei consulta para o dia 26/04, no mesmo dia 24 paguei a consulta por pix. No dia 25/04 entrei em contato pedindo o cancelamento da consulta que seria no dia seguinte e já solicitando reembolso a clínica alegou que eles não realizam reembolso.. porém eu não fui a clínica, a consulta não foi feita como eles querem cobrar por um serviço que não aconteceu? O Código de Defesa do Consumidor não permite isso, é um absurdo gente.. que ódio desse lugar! Respondiam super rápido quando a consulta ainda estava agendada, foi eu solicitar cancelamento e reembolso que não respondem direito ou só ignoram, outro ponto importante. não me enviaram a NF mesmo eu solicitando diversas vezes, como pode uma clínica agir assim? está lidando com vidas! e se esse fosse o único dinheiro que eu tivesse pra gastar com o meu pet em uma consulta e sem o reembolso eu ia fazer o que? deixar ele passando mal por ai?