THE CAT DOCTOR E VENDA CASADA

06/03/2024 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesBasicamente a clínica se recusa a atender qualquer felino que não faça os exames clínicos na própria clínica deles, só permitem quando é uma exame os quais eles não tem na empresa. Os exames padrão sai em média, como informado por eles, de 1.*******,00 até 2.*******,00. Informei à empresa que essa prática vai contra o direito do consumidor e a única resposta deles é que eles não trabalham de outra maneira e que isso é justificável pois eles e aparentemente só eles tem capacidade de fazer um exame corretamente, logo, não aceitam atender o felino que fizer fora da clínica deles, pois isso pode impactar no diagnóstico. Se eu quero fazer os exames em outro lugar, até porque 2.*******,00 por felino não é um dinheiro que uma brasileiro médio pode bancar, eu devo ter esse direito e ser atendida mesmo assim. Diversas vezes informei que essa prática não condiz com o código do consumidor, porém fui ignorada e deixando claro que não vão me atender se eu não seguir com a regra deles. Lamentável a postura da clínica, tentei conversar, pretendia manter meus felinos pois gostava do atendimento e confiava na veterinária, mas essa prática desonesta faz com que isso seja impossível.
16/03/2024 às 12:17
Prezada,
Como informado via Whatsapp, confiamos somente no nosso laboratório e nos que indicamos para realização de exames, por já ter ocorrido diversos erros em laudos de exames em laboratórios desconhecidos. Causando erros de diagnósticos, e tratamentos incorretos, e que futuramente, poderiam causar processos judiciais.
Sempre visamos diagnosticar o felino para realizar o tratamento da maneira mais eficaz possível, para oferecer a melhor qualidade de vida e expectativa de vida para o mesmo. E sem a segurança de um exame laudado corretamente, não conseguimos ter essa certeza, e pode colocar a vida do gatinho em risco.
Porém diferente de nós, os veterinários gerais, acabam vendo o gato como um cachorro pequeno, se equivocando nos exames.
Por exemplo, muitos veterinários acham que quando um exame apresenta um numero de plaquetas menor que a referência, está com anemia. Sendo que, na verdade, os gatinhos ficam estressados durante os exames, e como as plaquetas deles são bem menores do que a de um cão, acabam se juntandos e formando o que chamamos de agregado plaquetário.
Logo, o médico veterinario que não é renomado (que não investe em estudos), pode laudar o exame como plaquetas baixas, e não consegue entender que este laudo se trata de um equívoco, e irá entrar com tratamento desnecessário para anemia, causando mais sofrimento para o bichano e para o tutor. Que estará pagando um tratamento completamente equivocado, e gastará o dobro para resolver o problema causado. Qualquer médico especialista renomado sabe que não existe um diagnóstico, sem exames complementares, até mesmo os mais simples que são exame de sangue. Sem tais exames as queixas são apenas suspeitas o que nos impossibilita de fazer nosso trabalho, que é dar um diagnóstico e tratar de maneira eficaz para o caso de cada gatinho.
Existem vários veterinários que cobram a consulta bem mais barata, que nem solicitam exames. Acreditamos que procurou a clínica The Cat Doctor, que é especialista em felinos renomados pois buscava um atendimento de excelência, e que visava sempre a qualidade de vida do seu gato, mas estávamos enganados.
Sugerimos que encontre um profissional que atenda às suas expectativas, ao invés de priorizar a vida, e os cuidados adequados do felino, pois aparentemente, é isso que você está buscando.