Banimento injusto e falta de suporte no jogo Perfect World

01/08/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pelo suporte do jogo Perfect World The Classic 1.2.6,
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com o tratamento recebido por parte da equipe de suporte e com o banimento injusto aplicado à minha conta no referido jogo, sob a alegação de uso de bot.
Fui surpreendido com o banimento, sem qualquer notificação prévia ou apresentação de provas concretas que justificassem tal penalidade. Imediatamente entrei em contato com o suporte oficial por meio do servidor do Discord com o objetivo de esclarecer a situação. No entanto, fui completamente ignorado, não recebi qualquer resposta adequada e, para minha surpresa, acabei sendo bloqueado por sete dias no próprio Discord, sem qualquer explicação ou oportunidade de defesa.
Gostaria de registrar também que realizei um investimento financeiro no valor de R$ 300,00 (trezentos reais) no jogo, o que demonstra meu compromisso com a plataforma e o respeito pelas regras. Ainda assim, minha solicitação foi negligenciada, e em nenhum momento recebi atenção ou suporte proporcional à gravidade da situação.
Diante disso, solicito, com a máxima urgência, a reavaliação do meu caso, a apresentação de eventuais evidências que justifiquem o banimento e a reversão imediata da penalidade, caso não sejam constatadas irregularidades. Reforço, ainda, a necessidade de uma conduta mais ética e transparente por parte da equipe de atendimento, que deve prezar pelo respeito aos jogadores e à comunidade.
Aguardo retorno breve e providências cabíveis.
10/06/2026 às 13:50
Não responderam