Banimento injusto por uso de hacker no jogo The Classic Mu: falta de provas e exposição da imagem do jogador

Belo Horizonte - MG

26/12/2025 às 16:16

Fui banido em todas minhas contas ! No jogo the classic Mu ! Acusação de Hacker ! nao me enviarao provas mostrando minha inflação ! apenas pegarao videos de players me filmando em pvp Matando geral no Game ! e sendo bem sucessido nos pvps ! Fiz bastante investimento em compras de contas em donates no sait do jogo! apenas resolveram me banir!! ( primeiro fiquei umas semana bloqueado sem jogar pq estavao analisando minhas contas ! logo em seguida fui desbanido e banhei remuneração pelo tall bloqueio! Ganhei donates e moedas do jogo! logo em seguida fui bem denovo no pvp de guild matando gerall e logo em seguida somei ban permanetemente em todas as contas !!

TAMBEM OFERECI REAL LIBERDADE DA EKIPE DELES ENTRAREM NO MEU COMPUTADOR E INVESTIGA!
pOIS NEM ISSO ELES QUISERAM FAZER!

Um pedaço dos ticket que enviei a empresa!

[17:05 18/12/2025] @Vulcano: Boa tarde querido lord li o aviso Aki está mencionado a minha pessoa de ter usado auto pot? Poderia me explicar melhor por favor?
[17:05 18/12/2025] @Vulcano:
[18:38 18/12/2025] @Vulcano: Querido lord boa tarde mais o que houve encontraram alguma coisa? Me explica aí ou só decidiram desbloquear!
Cara eu fiquei feliz pelos wp e vip mais o que me deixou triste e que fiquei pra trás na questão de fazer o fenryr que já era pra mim ter dropado todas as coisas pra fazer ele ! Fiquei sabendo que a guilda inimiga já tem alguns e fiquei pra trás nessa questão do fenryr vê o que pode fazer pra mim na questão do fenryr por favor!
[20:33 18/12/2025] @[ADM] Lord: Boa noite querido @Vulcano espero que esteja bem.
Oque poderia ter feito eu fiz muitos itens no passe da para utilizar na fabricacao do fenrir, sim a mensagem nos avisos foi sobre você e oque identificamos em sua jogabilidade extremamente automatizada, decidi não lhe banir, mas ainda sim estou sofrendo as consequências por isso, e pelo seu abuso sem nos mostrar como tinha tao superioridade em PvP de dano inexplicável entra outras coisas.

Caso insista iremos reverter a decisão, desejo uma ótima noite r bom jogo

(((No dia seguinte!)))

Olá a queridos.

Vamos direto ao ponto. Após uma longa investigação, confirmamos e tomamos uma decisão sobre o desequilíbrio no PvP.

Por meses, o jogador Vulcano abusou de um sistema que permitia a ele sobreviver a danos de forma desumana. Ele conseguia "segurar" a vida de maneira oculta, o que o deixava livre para focar sua build em dano e agilidade, dominando o PvP de forma injusta.

Muitos em sua defesa disseram já ter visto sua tela e que ela estava "limpa". E sim, um dos sistema que ele utilizava, nada apareceria em uma transmissão. É uma tecnologia feita para ser invisível ativada em navegador e fica apenas na memoria do computador e não armazenada, tecnologia que não deixa rastros. Já lidamos com isso antes, como nos casos dos jogadores Alencar e do nosso ex-streamer willian. Na época, tivemos que mostrar as provas ao jogador Braddock para que ele acreditasse que tal nível de programa para burlar o sistema realmente existia.

Nosso PvP foi balanceado para duelos 1x1 e todos sabem disso. O fato de um jogador conseguir enfrentar 3 , 5 ou mais oponentes e ainda sair vitorioso usando automatizações é a prova cabal do desequilíbrio e do abuso.

Após coletar todos os vídeos, denúncias e a prova final, o caso foi levado ao Bruno e a decisão foi tomada: banimento permanente para o jogador Vulcano. O motivo é simples: abusar de um ou mais sistemas como o da memoria do teclado e outros ainda piores para obter vantagem clara em vez de reportá-la, como é o dever de qualquer jogador.

Não daremos segundas chances e não vamos ceder a nenhum tipo de pressão. Conhecemos nosso servidor, nosso PvP e temos todas as provas para sustentar nossa decisão contra qualquer questionamento.

A integridade do The Classic Games não é negociável.

Mais nisso tudo Nada me foi Mostrado simplesmente tomei Ban em tudo!!
fiquei no prejuiso de tudo eles nao pensaram duas vezes em fazer isso
e minhas contas sao bem ekipadas e bem valorizadas!!
Fora que minha imagem eles me expos fui vaiado por varios playes! Me [Editado pelo Reclame Aqui] e faltando de respeito!!

Venho aki informar minha indignação com toda essa situação!!!

09/03/2026 às 18:21

ruim! pelo fato que não me apresentarão provas alguma do meu banimento!