Não há retorno da empresa em nenhuma plataforma

Jundiaí - SP

15/05/2023 às 14:53

Fiz uma compra em 03/05/******* no site da referida loja de uma calça. entrega foi realizada em 12/05/******* (sexta feira)
Entrei hoje em contato 15/05/******* para proceder com a devolução do produto pois estou no meu direito de arrependimento dentro dos 07 dias, e simplesmente nao me respondem, não me orientam.
Já mandei vários e-mails no SAC, já liguei no número de telefone e já mandei WhatsApp e Instagram e NENHUMA plataforma fui atendida. Incrível, NENHUMA PLATAFORMA.
Necessito realizar essa devolução e simplesmente não consigo falar com ninguém.
Eu nunca vi tanto desrespeito com o consumidor. Enviarei pint. dos e-mails, do whatsapp e da mensagem no Instagram para provar tamanha falta de comprometimento.
Uma calça que custou mais de ******* reais, e um pós venda péssimo! Se soubesse disso jamais teria comprado.
Exijo retorno, e que seja realizada devolução e estorno do meu pagamento.
Não me importo se tiver que entrar pelo meio jurídico, já que tenho todas as provas em maos. Aguardo retorno

15/05/2023 às 15:11

Olá! Boa tarde Thais!
Primeiramente gostaríamos que realizasse a devida referência à empresa em que comprou. Você realizou a compra com a The Closet Fortaleza. Não temos qualquer relação com esta empresa, exceto pela semelhança de nome que se apropriaram anos após anós da nossa inauguração.
Por favor, dirija-se à empresa correta.
Obrigado
The Closet Multibrand Boutique