Descaso

Lages - SC
01/07/2022 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site em Dezembro, a peça não se ajustou no tamanho e eu solicitei via chat o estorno do valor. O sistema de troca do site é muito confuso, no chat on-line tem que ter sorte para alguém responder e não encontrei nenhum telefone para ligar. Não devolveram o valor e me deram um cupom de troca no valor, depois que eu insisti bastante. Porque até então não haviam me informado nada. Não gostei de nenhuma peça do site e quando eu resolvi usar o *******: ele não valia mais. Isso no mês de junho.
Entrei em contato com o site para verificar e me falaram que não havia o que fazer porque passou o tempo.
Minha pergunta, então a empresa vai devolver meu dinheiro? Ou renovar meu vale? Porque eu paguei pela compra.
Gostaria de uma solução.
01/07/2022 às 10:35
Olá! Bom dia Camilla!
Pedimos desculpas pelo mal entendimento.
Conforme informado via WhatsApp, o seu crédito ainda é válido (todavia não pode ser aplicado aos últimos lançamentos). Por isso, quando informamos o voucher do seu crédito, informamos as regras e a validade de aplicação (90 dias de validade, pois após essa data não é possível incluir os lançamentos futuros). Todavia, a senhora não quis efetuar o resgate do voucher em 90 dias e sim somente após ******* dias. O voucher é válido para todas as peças e lançamentos até a data de validade do crédito, conforme informado.
Gostaríamos de ressaltar também que a senhora não solicitou o pedido de devolução dentro do prazo garantido pelo CDC. A senhora informou que gostaria de realizar a troca e assim solicitou o pedido de troca. Foi gerada a logística reversa e o código de resgate do voucher. Somente após alguns dias, a senhora solicitou devolução do valor, entretanto já estava fora do prazo e, assim, não pode ser aplicado o pedido de devolução (também informado à senhora na data de contato).
Estamos aguardando a senhora decidir e efetuar a troca.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição!
01/07/2022 às 10:47
Bom dia, pedi mais informações via WhatsApp para saber como podia fazer a troca e não fui respondida, por acaso vocês podem me informar quais peças são as disponíveis?. Já havia comprado outras peças do site e confesso que fiquei bem decepcionada com o descaso da loja, é uma pena.