17/10/2024 às 18:11

ID: 199922439

Em setembro houve uma cobrança no meu cartão de crédito e não consegui identificar a origem, abri uma solicitação no banco de estorno achando que era [Editado pelo Reclame Aqui], o banco me deu retorno que se trava de uma compra da cloud bootcamp e entrei em contato com estabelecimento e foi uma cobrança de assinatura que já estava cancelada. Agora estou cobrando a devolução do dinheiro pois já esta na fatura de novembro e que vence dia 17/11 eles dizem que vão analisar e que aguardam retorno do banco mas o banco já deu retorno e só está na pendência do estabelecimento devolver o dinheiro, que pode ser em pix.

22/10/2024 às 16:14

Olá, André,

Entendemos a sua frustração e agradecemos por nos contatar novamente.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informamos nos e-mails anteriores, recebemos uma notificação da operadora do seu cartão de crédito no dia 20/09/******* referente a uma disputa aberta sobre a transação em questão. Imediatamente, enviamos toda a documentação necessária para que a operadora analise o caso. A partir desse momento, o processo está sob responsabilidade exclusiva da operadora do cartão.

É importante destacar que, quando uma disputa é aberta junto à operadora do cartão, o valor da transação fica bloqueado e o estabelecimento não pode mais processar o reembolso diretamente. Por isso, a devolução depende exclusivamente do desfecho da análise pela operadora.

Se a operadora já lhe comunicou uma resolução, sugerimos que entre em contato novamente com eles para confirmar o encerramento do processo. Infelizmente, enquanto não recebermos o parecer final e oficial da operadora, a plataforma de pagamento não permite que façamos qualquer devolução.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da forma mais rápida possível e continuaremos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo se resolva da melhor maneira.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

The Cloud Bootcamp Billing Team